• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

上市8年摘金78次!哈弗H6再度谱写销冠神话

近日,据德国专利数据库公司IPlytics统计,截止2019年9月,华为已经申请了3325件5G必要专利,为例全球第一,堪称中国科技公司的骄傲。

令中国人骄傲的还不止华为,在汽车领域,作为SUV行业的领导品牌,哈弗11月销量再创新高,总销量达到83378辆,国民神车哈弗H6更是一举斩获41676辆,累计78个月荣登销冠之位,单车销量即将突破300万,创造了中国SUV“火箭速度”,足以令途观/CR-V自愧不如。

随着5G时代的到来,衣食住行都在日益智能化。汽车作为主要的工具也逐渐从简单代步向智慧出行转变。哈弗作为中国SUV全球领导者,肩负起推动智慧出行的重任。全新哈弗H6 铂金版强大的Hi-Life智能网联系统,以强悍的智能配置成功踏入科技新时代,为出行赋予更多智能元素。

Hi-Life智能网联系统旨在通过线上线下智能化立体交互,为用户提供多场景、全生命周期的智能化服务。在这套智能系统中,强大的语音功能为出行带来更便捷的体验。该系统拥有超过64种语义垂类,能够听懂多意图、超复杂的语音指令。

而且它有一项十分给力的设定,导航、音乐、车控、电话全局免唤醒功能。用过汽车智能语音系统的用户都知道,你要先说一句“你好,XX”把系统唤醒,但Hi-Life系统完全不需要,想要打开导航或音乐,可直接说“导航至鸟巢”、“我想听《等你下课》”,系统便会轻松完成指令。

比如你要去多个地点接朋友,一般语音导航只能设定一个目的地,而Hi-Life系统除了免唤醒之外还可设定多个目的地,例如:“导航先去朝阳门,再去东单,然后去西单,最后去奥林匹克公园,找一条红灯少不堵车的道路,”导航便会按照顺序进行规划,十分聪明。

作为离不开音乐、追剧的一代人,开车也不能少了音乐的陪伴。全新哈弗H6 铂金版拥有海量娱乐资源,2000万+QQ音乐内各种歌单应有尽有,王一博肖战的《无羁》、李荣浩的新歌《麻雀》都可尽情享受。另外10万+在线电台能为你提供各种有声书、评书等,充满悬疑色彩的《摸金天师》、令人温暖的《小王子》,带你走进故事的殿堂。

除此之外,该系统还内置爱奇艺、百度海量视频等超多影视、综艺资源,并且手机端的视频可同步至车机并支持断点续播功能,进入播放器系统会自动从上次停止时间继续播放,

无论追剧还是追综艺都不会让你错过每一处精彩。

全新哈弗H6 铂金版集成50余款智能车载小程序,如小红书、违章查询、航旅纵横等全部聚合于此。小程序响应的速度十分敏捷,全新哈弗H6 铂金版以最简单的方式,满足用户多元化智能需求,这无疑是哈弗以智能技术全面升级为用户服务的端口。为了带给大家更便捷的用车体验,全新哈弗H6 铂金版搭载的智慧停车功能已接入主流停车场服务商ETCP,只要绑定支付宝或微信,便会自动扣费,省去了领卡登记的繁琐,让驾乘体验再度升级。

时至年底,哈弗品牌为了回馈用户这一年来的信赖,在线下,“年终狂欢购,哈弗惠万家”已经火热启动,全新哈弗H6 铂金版综合优惠至高2万元。

双12全民电商狂欢,哈弗智家、天猫长城汽车官方旗舰店、易车网、懂车帝四大平台开展电商嘉年华活动。比如哈弗智家平台,用户支付9.9元,即可获得1000元全新哈弗H6铂金版购车券;同时支付1元,也有机会抽取价值1万元的购车券,用于抵扣购车尾款。线上与线下权益可以完美叠加,千万不能错过!

最后还有一个大彩蛋,百公里加速7.6s的“性能小钢炮”全新哈弗H6 GT版将于12月12日正式上市,它会带来怎样的惊喜呢?敬请大家拭目以待。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24