• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

梦幻新年I-PRIMO苏州新店唯美启幕,“i”相伴,礼相随!

时间轻挪着脚步,转眼又迎来新的一年,纷扬的雪花装点着冬日之美,新年也带着与生俱来的期盼悄然而至,在这个特殊的日子里你准备好了真爱之礼吗?继12月初刚在成都远洋太古里新增一店后,日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO在新年前揭幕另一新店——I-PRIMO苏州中心店,为更多的苏州新人们带来专业的日本定制婚戒服务!

此次即将唯美呈现的I-PRIMO苏州新店位于苏州中心广场5幢L1层A01-46铺位。苏州中心广场居市区核心位置,是苏州规模最大、区位最优、业态最全的城市功能载体,因其罕见的体量规模创下国内建筑八项之最,成为长三角乃至全国首屈一指的一站式大型商务商业中心,引领苏州时尚生活潮流。如此非凡的时尚地标怎少得了I-PRIMO的浪漫进驻!

I-PRIMO苏州中心广场新店形象

I-PRIMO苏州新店传承日本品牌一贯的素雅轻奢格调,运用视觉与空间过渡的艺术呈现手法,完美平衡空间、选材与光线,让忙碌的都市双眼在柔和的粉与灰之间得到极度舒展与放松,时间仿佛瞬间慢下来,挑选婚戒变得更加怡然自得、愉悦舒心。

I-PRIMO苏州中心广场新店形象

源于日本的I-PRIMO二十年来专注于婚戒定制,秉承日本匠心精神并坚持细致入微的待客之道,延伸神话及星座故事的幸福寓意至150款戒指中,多样化的设计让时尚情侣们轻松找到两人心仪的婚戒。同时,对品质的严格把控也是I-PRIMO不懈的追求,散发璀璨光辉的严选美钻,由技艺纯熟的工匠打造出高品质的理想婚戒。此次即将开业的I-PRIMO新店迎着圣诞的梦幻气息,亦为苏州备婚族带来不少甜蜜惊喜!

I-PRIMO [Spica&Apias]人气套戒

I-PRIMO [Polaris&Dione]人气套戒

全新出炉的2020年度款婚戒[Hercules](钻戒、对戒同名)是I-PRIMO致敬爱与勇气的倾心之作,将希腊神话英雄「赫拉克勒斯」刚强、温柔、知性兼具的特质细腻呈现,展现卓尔不凡的凛然气质。而人气套戒[Spica&Apias]则采用个性化的不对称设计,兼具简约与华丽的组合,细致的滚珠边古典高雅,美丽的波浪线条上,满镶钻石璀璨闪耀。同样是人气套戒的[Polaris&Dione]以重叠的爱心为设计主题,蕴藏深厚情感,订婚钻戒的心型戒台与结婚对戒的心型密钉镶滚珠边相连结,象征永恒的爱恋。

新店开业期间福利多多,更多好礼期待您的莅临~

· ※幸福邂逅买赠豪礼 ↓

婚戒,一生一次幸福赠礼。

愿新人们在I-PRIMO邂逅属于您的幸福婚戒~


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24