• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

超甜Ins风粉色系婚纱照,秒变小仙女 唯一视觉巴厘岛旅拍

据说到了一定年纪,女孩子就会越来越喜欢粉色,这就是逃不掉的粉色定律,那婚纱照作为一辈子中最重要的纪念,你要不要也来个粉色系的婚纱照呢?

粉色系拍摄场景

在巴厘岛附近藏着一个美丽的沙滩,唯美梦幻,分分钟让你的少女心爆棚,同时还保持着原生态的美,非常适合婚纱照拍摄,和最爱的人牵手走在这个海岛旁,一定是非常浪漫的一个场景了。

粉色系婚纱裙

每个女孩心中都种了一个粉色的梦,新娘也不例外。粉色代表新娘的甜美、温柔和纯真,穿上粉色的婚纱会让整个婚纱照的感觉变得更加浪漫。平常我们看到的婚纱大多是白色,但其实粉色也很受新娘喜爱喔,再搭配上灵动少女感的妆容,分分钟就是一个下凡的粉红仙女。

粉色系婚纱照是大势,要拍婚纱照的你,是不是也对甜甜的粉色系婚纱照心动了呢?心动不如行动,赶快来唯一视觉拍一组粉色系的婚纱照吧,期待大家粉嫩粉嫩、少女感十足的婚纱照哦~


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24