• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深汕特别合作区引来首个公寓项目,深汕绿地中心26日认筹31日开盘

 定12月26日上午9:00认筹,预计12月31日开盘

深汕合作区在振业、辉煌之后,深汕绿地中心地标26号上午9;00即将问世!

这代表深汕合作区产城融合的新起点,这个城市将迎接更多的精英汇聚一堂。此次推出的智能35平小公寓具备价格起点低,产品精致,对于高效精英人群的居住问题有缓解作用。深汕目前的居住环境也有了新的产品支持。

据了解深汕特别合作区深汕绿地中心项目位于深圳市深汕特别合作区管委会旁50米,同心路和创文路交汇处,本次预售为项目中1栋、2栋2栋商务公寓,总建筑面积46265.06平方米,深汕绿地中心预售证已出,定12月26日上午9:00认筹,预计12月31日开盘。

本次开售的这1、2两栋公寓,均为建面约36-56m²的精智公寓,总共1080套,具备创业办公、商务居住等多重功能。 3 栋公寓以三个副帆为群体,形成帆的造型,意味着深汕特别合作区就要扬帆启航。

2019年12月深汕合作区001号、002号楼盘——振业时代花园、辉煌花园相继入市。其中,振业时代花园认筹2618批推376套,7人抢1套房;辉煌花园认筹5335批推1031套,5人抢1套房,一点不亚于深圳热点楼盘开盘,甚至远比最近开盘的热点楼盘还要“火”,深汕绿地中心,将又是一个投资者的新宠。

项目首期开售的2栋商务公寓详细情况如下:

1#楼:商务公寓,31层(首层架空),每层4梯18户;

2#楼:商务公寓,31层(首层架空),每层4梯18户;

深汕特别合作区深汕绿地商务中心1#楼、2#楼、销售数据汇总表:

选择深汕特别合作区深汕绿地中心的8大理由

 1、世界500强绿地集团,万亿国企,品质有保证。

2、万字头,买深圳房本

3、商住两用,36-56㎡小面积公寓。

4、商业配套设施完整,教育、医疗、物流、餐饮、娱乐一应俱全,不出社区享一城繁华。

5、“海、陆、空、高铁”四维立体交通格局,多维交通,通达世界。

6、深圳的第“10+1”区,深圳将举全市之力将深汕打造成一个新深圳,亿万现代产业新城崛起。

7、没有深圳户籍和社保限制,深汕新区与深圳购房套数互不受限。

8、深汕合作区政府对面商业中心,核心商圈。

户型1:

户型2:

户型3:

户型4:


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24