• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

傻大姐家政集团2020深圳东莞惠州区域年会盛典

八年风雨兼程 一路感恩同行 !2019年12月30日下午2:30,傻大姐家政集团深圳、东莞、惠州区域2020主题年会,在深圳市宝安区海雅缤纷城6楼海雅宴会厅盛大举行,集团领导、总部工作人员、傻大姐深圳东莞惠州直营公司员工、傻大姐深圳区域投资人、加盟商、各界嘉宾及媒体代表出席了本次年会。

年会开场第一项,举行升国旗奏国歌仪式,再现傻大姐家政人的爱国精神。

集团董事长韦国先生为本次年会致开幕词 ,表达了对公司未来的期待和坚定的信念

特邀嘉宾李欢老师为我们带来双排键演奏《我和我的祖国》,傻大姐人与祖国同呼吸共命运

年会重要的时刻到了!傻大姐家政集团董事长韦国先生、傻大姐家政创始人、总裁张瀚文女士,共同颁发傻大姐家政集团2019年度 “最具责任意识经理人奖”、“敬业经理人奖”、“最佳进步经理人奖”、“付出经理人奖”、“开拓经理人奖”,并与获奖者合影留念。获奖者发表一分钟获奖感言,表达了对公司的感谢,对未来的期许!

张凯、李智的一首《怒放的生命》诠释了傻大姐人对生命的理解,唱出了傻大姐人对生命无限的热爱!

傻大姐家政集团张瀚文总裁颁发2019年度“优秀团队奖”,让我们为南城公司、龙华公司这2个优秀团队点赞!

英姿飒爽的空姐闪亮登场,展示了傻大姐奋发向上的企业文化精神

傻大姐家政集团创始人、总裁张瀚文女士精彩分享:一份坚定的执着,傻大姐人八载同心,一份光荣的使命,她带领我们砥砺前行!

接下来,傻大姐深圳区域经理彭玉珍女士和惠州投资人胡连凤胡总颁发“优秀加盟商奖”,八年相伴,感恩有你

集团商学院院长李泽深现场分享,2020年如果您想实现财务自由、人身自由、心灵自由,请加入傻大姐

深圳龙华公司带来的舞蹈《恭喜发财》,祝愿全体嘉宾2020财源广进,发发发!

刘民主刘总、张建军张总接着颁发“年度最佳新人奖”,你们就是公司未来继续发展壮大的生力军!

李健文李总为我们抽取三等奖前20名,刘民主刘总为我们抽取三等奖后20名,奖傻大姐特制背包1个,并与大家合影留念

张凤兰张总、王军王总为我们揭开“年度优秀员工奖”,鼓励大家在岗位上再接再厉,再创佳绩

深圳罗湖公司团队唱响《没有共产党就没有新中国》,感恩有你,傻大姐人会一直跟着祖国同行!

东莞长安公司带来的小品《签单》,让我们现场了解傻大姐人的日常工作

集团常务副总兼财务总监陈美莲陈女士为我们颁发2019年度“贡献奖”,荣誉不止是今晚

张凤兰张总为我们抽取二等奖前10名,王军王总为我们抽取二等奖后10名,奖傻大姐特制旅行箱一个,你们是年会的幸运儿

东莞南城公司带来的舞蹈《中国人》,再现傻大姐人的爱国精神

南山家政协会为我们带来的舞韵旗袍秀《梨花颂》,美轮美奂

集团公司股东葛慧葛总为我们颁发年会最重要的一个奖项“忠诚奖”,感谢这些忠诚的傻大姐人,为事业做出的不懈努力和忠诚贡献

王雅婕小朋友带来舞蹈《我不上你的当》,让大家在用餐时轻松一刻

惠州惠阳公司团队带来舞蹈《羞答答的玫瑰唱情歌》,家政人也要有爱情

集团公司股东葛慧葛总颁发一等奖3名,奖最新款华为手机一部,你们是最幸运的

深圳龙岗公司带来的舞蹈《禅是一枝花》,如行云流水般流畅而优美

东莞常平公司为我们带来的舞蹈《美美哒》,傻大姐们美美哒

惠州惠城公司为我们带来舞蹈《护花使者》,请爱护我们的姐妹们

陈美莲陈总接着为我们抽取年会现场特等奖一名,奖品是一台苹果IPAD, 这位手气不是一般的好

龙华公司团队带来小品《面试》,告诉我们怎样加入傻大姐

南山公司美女团队带来精彩热舞《花花宇宙》

福永公司带来的舞蹈《对你爱不完》,述说傻大姐们对公司爱不完

80名幸运奖产生,公司年会福利普惠全场

福田公司激情四射的舞蹈《冬天里的一把火》,让我们的心不再寒冷!

罗湖公司带来的舞蹈《欢乐中国年》,五谷丰登笑开颜,玉鼠迎来中国年

全体家人和来宾欢聚一堂,举杯庆祝年会共享美食

最后,激情永不退却,现场的傻大姐人共同唱响《相亲相爱一家人》,全体傻大姐人将亲如家人,结伴同行!

今宵难忘,今夜无眠! 感谢出席年会的领导和嘉宾,感谢各位同事的密切配合,也感谢所有参与年会的家人和朋友们!八年风雨兼程 一路感恩同行 ,傻大姐家政集团2020深圳东莞惠州区域年会盛典圆满结束。在集团股东会和张瀚文总裁的带领下,我们会一直努力,谱写更加瑰丽雄伟的家政新传奇,2020我们盛装同行,傻大姐有你更精彩!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24