• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

艾尼斯技术研发学院:打造中国美业之时尚先锋

时尚化妆行业,在人们不同的生活场景中,扮演着越来越重要的角色,日常生活妆与职场妆、重大场合特定妆、特殊节日妆……让人以更加美好的形象和状态,热情而乐观地投入到生活中。

一位化妆师,抑或是时尚行业从业者,需要紧跟国际潮流,敏感抓取时尚点滴,进而预测或引领时尚潮流,走在时尚的前端。世界知名彩妆品牌MAKE UP FOR EVER 创始人DANY SANZ女士说过,优秀化妆师、乃至大师,最重要的是基础扎实,所有的创作和创造的灵感,来源于我们对生活的感悟,并能借助线条和色彩,把心中设计好的形象勾勒出来,并通过化妆刷和化妆品来塑造,素描和色彩的功底非常重要。

艾尼斯开设的美妆素描班

2020年伊始,艾尼斯控股成立技术研发学院,学院由美业界资深美妆人士组成,他们不仅拥有多年的时尚美妆行业从业经验,潮流嗅觉灵敏,还技术过硬,教学实践经验丰富。

艾尼斯技术研发学院的使命,是根据世界潮流和美业趋势,创新性研发新课程,让艾尼斯所有核心技术和课程始终处于美业领先地位。

艾尼斯技术研发学院副院长彭春波,是艾尼斯的“大神级”人物,学生们的评价非常高——“波波老师真的太厉害了,看着波波老师画眉毛、画睫毛,轻轻松松、一笔带过。”“无论什么样的眼形、唇形、脸型,在波波老师的妙手下,都能扬长避短、呈现最美的一面。”彭春波副院长开设的美妆素描班,很多老师都来蹭课,老师和学生一提起他,都连连竖起大拇指。

艾尼斯技术研发学院副院长王小米,是国家认证高级化妆培训师,曾担任过多项国家级模特大赛的特约化妆师、大型集团广告片特约化妆师、多部热映电影(如《烈火英雄》)的化妆指导。王小米老师在艾尼斯独创性研发了化妆师大咖高研班,针对有一定化妆基础的学员,为他们带来时下的流行妆容讲解,经过短时间的密集培训,让学员快速成长为专业知识过硬、具有创新思维能力和超高审美能力、符合中国美业潮流发展的专业美妆人才。

韩国老师给学生上课

艾尼斯在培养美业人才方面,更希望为化妆领域培养出“有审美,有创意,有艺术创作灵气”的优秀化妆师。2018年,艾尼斯控股与韩国IFBC国际美容联合会&世宗美业教育达成战略合作,韩国老师定期来到中国,走进全国各地的39所艾尼斯校区的课堂,与学生进行面对面授课,分享国际最新的时尚资讯、化妆技术、艺术创作思路,开阔学生的艺术视野和见识。

艾尼斯每年定期举办美业界影响力大、规格高的艾尼斯中国美妆盛典(简称ACMA),给学生提供锻炼和展示的机会和平台,ACMA不仅吸引了全国近百家媒体全程报道,还汇聚了一众美妆博主,他们通过抖音、微博、快手等直播平台,对比赛进程进行实时播报。大场面、强阵容,ACMA是世界了解中国美的窗口,更是中国在世界时尚领域的发声和展现。

2019艾尼斯中国美妆盛典现场


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24