• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

新年新发型爱情新气象,唯一旅拍带你解锁超美新娘之路

每年过春节前的这段时间,大家都绞尽脑汁东家比完西家比,卯足力气想要找个靠谱技术高超的Tony老师,换一个时髦开运的发型。除了找到一个好的Tony,找到适合自己的发型也许是我们应该先解决的问题,毕竟Tony老师不太了解我们喜好。今天唯一旅拍带你解锁新发型,在2020年做个超美新娘。

减龄气质短发使人少年感十足,带来的干净纯粹扑面而来。今年短发发型大火,但是驾驭系数太高,对脸的要求苛刻,更适合脸型小巧,面薄或五官精巧的女生。而在婚纱照中选择鸟笼面纱、腮红面纱或肩头头纱,营造一种轻松灵动,又在整体比例上拉长身高,所谓的一举两得。

复古大波浪柔和脸型又增加了女性的柔美感,是一款经典女神卷发,蓬松不贴头皮修饰脸型,简直是方脸、圆脸的福音。日常随意散披着显脸小,而拍婚纱照时做造型还是散披,无论肘长纱、指长纱还是拖尾长纱都很适合。

多变锁骨发,顾名思义就是长度到锁骨位置的发型,不太适合超短发,长发又累赘感的女生可以试试,日常可散也可扎丸子头,打理起来也简单,风格多变主要看气质。也很万能的适合多种脸型多种头纱,可谓“万能百搭”

技巧说再多还是需要一个技术过硬的Tony老师,祝大家找到靠谱的发型师,在新年新发型爱情新气象,来唯一旅拍锦上添花解锁超美新娘之路。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24