• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

《青春有你2》开机 在这个明星打卡地全程拍摄!

2020年1月9日,全程拍摄地在长隆度假区的《青春有你2》在广州举行开机仪式,导师蔡徐坤、LISA、陈嘉桦Ella、JONY J悉数出席,官宣《青春有你2》正式开机。

《青春有你》由爱奇艺在2019年第一季度推出。最新宣布开机的《青春有你2》是爱奇艺2020年第一季度推出的青年励志综艺,由蔡徐坤担任青春制作人代表、LISA担任舞蹈导师、陈嘉桦Ella担任音乐导师、JONY J担任说唱导师。

据悉,《青春有你2》的全程拍摄地都位于广东的长隆度假区。在启动仪式现场,几位导师品尝了广州的点心与烧鹅等美食,并称赞在广州录制的这几天正是“春暖花开”(天气暖和),导师们与学员经过相处已经擦出不少火花。

图片说明:陈嘉桦Ella、蔡徐坤、LISA、JONY J等明星导师在广州启动《青春有你2》开机仪式

在豆瓣等社区,去年底已经有消息称《青春有你2》进入长隆开拍。多位节目人气明星选手在去年底游玩长隆,已被粉丝现场应援拍“路透照”。记者在微博搜索“长隆 青春有你2”,发现微博上已有不少网友纷纷发布导师、学员在长隆的相关消息。更有脑洞清奇的网友出招说,“只需购票进入长隆欢乐世界乘坐垂直过山车,即可在过山车顶峰一秒看到《青春有你2》的现场录制。”

资料显示,长隆旗下已并开放两大旅游度假区,即广州长隆旅游度假区和珠海长隆国际海洋度假区,每年接待游客总量数千万,其中最大的群体是亲子游旅客,也吸引了大批青少年。作为线下流量聚集地,近年多个明星综艺都在长隆落地拍摄,娱乐人气兴旺,带动长隆成为为潮流打卡地。

譬如,《青春有你》出道的UNINE组合在去年7月就曾在广州长隆和珠海长隆引发粉丝追捧热潮。此外,人气明星黄明昊、丁泽仁、范丞丞,以及李宇春、李易峰、杨洋、张艺兴、TFBOYS易烊千玺、王源、王俊凯等曾到长隆打卡。

图片说明:长隆是《青春有你2》的全程拍摄地,图为开机发布会现场


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24