• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳湾人才公园新版灯光秀表演时间

据最新消息,深圳湾人才公园灯光秀版本上新了。

详细信息:深圳湾人才公园灯光秀版本更新(附最新版本内容)

深圳湾人才公园新版灯光秀表演时间

每周五、周六晚举行三场灯光秀表演

具体时间:19:30、20:30、21:30

最佳观赏地点

人才公园星光桥

推荐理由:妥妥的C位,但人太拥挤,强势抢位需谨慎。

站在星光桥上,可以将南山灯光秀的全景收入眼中,就如项目统筹设计师杜健翔所言,如果福田市民中心的灯光秀是以近距离尺度给人以美的感受,那么南山人才公园的灯光秀,则是在更大空间尺度上给人最大的遐想,站在星光桥上,堪比16:9黄金比例的宽画幅,能够让人将灯光秀的精华部分尽收眼底。但星光桥作为热推的观赏点往往会出现人满为患的情况。

人才公园π桥

推荐理由:紧邻星光桥,观看角度相对全面,超级人性的配套设施,周边有休息区域,也有洗手间。

沿着星光桥向西南方向行走,与其紧邻的π桥视野开阔,不失为一个观看演出的绝佳地点,基本无被遮挡的角落,唯一的不足,就是角度有些许偏差,但完全不影响观看体验。值得一提的是,π桥附近就有洗手间和直饮水等设施,也有可供小憩的长椅。

人才公园无忧广场

推荐理由:周边视野开阔,基本能将灯光秀全景收入眼底,水中光影别有一番美感。

沿着星光桥的两端行走,周边200米的范围都是视野相对较好的的观赏区域,往西南方向是π桥,往西北方向则是植物相对高度较低,周边空旷开阔的无忧广场,在广场中央,只需席地而坐一抬头便可看见五光十色的的灯影交错,低头远看,波光粼粼的水面映出的彩虹一般的倒影,别有一番滋味。

后海大桥

推荐理由:平行且高于星光桥,周边视野开阔,但因为是人车混合通行桥,所以安全问题需要重视。

后海大桥的最佳观赏点并不在人才公园内,且因为桥梁本身的功能,市民除了可以步行看秀之外,开车经过也能看到绝佳的光影画面。但是由于灯光秀的部分表演时段有可能会出现晚高峰拥堵,这时候开车慢行看秀并不合时宜,此外,人车混合通行的桥梁,一旦出现大量人群,容易发生意外,因此,不鼓励市民前往后海大桥看灯光秀。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【灯光秀】,即可获取最新深圳灯光秀表演时间

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙华区“百万只口罩助企复工复产”行动申领规则,附入口

2020-03-24

员工以远程办公等方式提供劳动的工资待遇如何确定?

2020-03-23

深圳企业因受疫情影响,不能正常支付工资怎么办?

2020-03-23

粤省事推出“云祭扫”服务,网上也能缅怀

2020-03-23

广东民政出台“十条措施”加强儿童福利机构疫情防控

2020-03-23

2020疫情防控期间大鹏景区怎么预约?

2020-03-23