• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

“忆七载 创未来”,易店无忧2019年会盛典圆满落幕

2020年1月17日,成都易拉冠网络科技有限公司——易店无忧“忆七载、创未来”2020年迎春晚会暨表彰大会在成都世外桃源大剧场隆重举行。易店无忧领导与各职能部门全体员工,以及青羊区政府代表和合伙人代表等2000余人共同参与了此次盛会。

总结过去,感恩有你

回望过去,我们有太多的感动与故事,展望未来,我们有更多的期待与梦想。晚会伊始,易店无忧创始人兼总裁孙杰先生发表了新年致辞,对大家的到来表示欢迎,并感谢大家一直以来支持与厚爱。同时传递了最美好的祝愿,也表达了最殷切的心声。

“易店无忧的成绩,离不开每一位员工的付出,离不开各位合作伙伴的大力支持,谢谢你们!”

(孙总演讲)

展望未来,无畏前行

接下来,易店无忧合作商——麦汇网副总裁张鹏先生发表了年会演讲。张总分享了麦汇网的品牌起源和公司的发展历程,感谢一路同行的孙总和员工同事们。在总结了2019年得失之后,从品牌全新定义、品牌合作新战略和企业内部体系完善三方面对2020提出了新的展望。

张总的讲话深情并茂,金句频出:“企业发展,离不开坚守初心的员工”、“员工是企业最宝贵的财富”、“合伙商决定品牌的制高点”。

评先奖优,颁奖表彰

此次盛会不仅是迎春晚会,也是表彰大会,表彰那些对易店无忧发展做出了突出贡献的个人与集体。当晚对“最佳团队”“最佳人才培养”“优秀管理”以及“感恩老员工”进行了颁奖表彰,每一个获奖者都是实至名归,每一份荣誉都承载着易店无忧对获奖者的肯定、感谢以及希望更多的人以此为榜样,一同进步发展。

(最佳团队奖)

(管理层合影)

展现自我,节目表演

喜迎新春,载歌载舞迎新年,春节晚会当然需要表演。晚会现场,舞蹈、小品、表演、歌曲、合唱、诗歌朗诵等众多节目精彩纷呈,为您带来一场饕餮盛宴和视听享受盛宴!不得不提的是,大部分节目都是由易店无忧各部门的同事准备和表演的。他们真是多才多艺,让我们看看~

(大合唱)

(员工舞蹈)

(员工创意走秀)

(员工乐团)

(员工汉服舞蹈)

大吉大利,幸运抽奖

在晚会节目表演期间,还穿插了最令人期待的抽奖环节,品质生活神器美的空调、电烤炉、微波炉、足浴盆;居家旅行必备的苹果电脑、平板电脑;把握5g脉搏的华为p30 以及说走就走的平衡车与行李箱等,丰厚的奖品让大家收获满满。

鼠年大吉,新春祝福

快乐的时光总是那么短暂,相聚的日子格外感人。晚会在欢声笑语缓缓进入尾声,最后温馨的合影为晚会画出了完美的句号。

感恩有你,无畏前行,易店无忧人将全体一心开启2020年新的征程,创造新的辉煌。最后,易店无忧全体员工衷心祝愿您在新的一年里祝您成功,万事如意,鼠年大吉!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“科技冬奥 智慧北京” 优倍暖钟飞鹏团队获优秀奖

2020-03-24

24期免息分期 购iQOO 3最高享500元礼包

2020-03-23

优势叠加,竭力发展 汉思奇运动用品取得骄人成绩

2020-03-23

肠胃老是不舒服怎么办?搭配life-space益生菌养成好习惯

2020-03-23

北京芸学教育科技有限公司获得在线教育2019年度口碑影响力奖

2020-03-23

英国留学雅思要求太高了,救救孩子!

2020-03-23