• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

熊猫“宝来”来了,一汽-大众宝来带给您极致幸福享受

近日,一汽-大众联袂中国大熊猫保护研究中心共同发起“熊猫宝来幸福联萌”计划,大熊猫一直以来就给人一种萌萌哒的感觉,这种萌也是让其拥有者一种独特的幸福感。一汽-大众本次的活动将于多位宝来车主共同认养一只大熊猫,命名为宝来,陪伴它一起成长,正如宝来这么多年一直对于各位车主的陪伴与守护,这次活动也是将带给更多的消费者幸福生活。何!

大众家族新一代设计语言

在外观方面,宝来采用了大众家族新一代设计语言,大面积进气格栅设计,显得十分成熟,同时将线条设计融入到了前脸设计当中,整体表现出一种流畅感,层次分明,LED透镜式前大灯设计辨识度非常高,硬朗了许多。车身侧面,依旧是浓郁的硬汉风,平直的腰线整体肌肉感明显,车身设计合理,毫无违和感,轮毂造型设计十分运动,动感十足。车尾方面,整体富有层次感,尾灯点亮后辨识度极高。

充裕的乘坐空间

在整车尺寸方面,宝来的长度为4663mm,宽度为1815mm,高度为1473mm,轴距为2688mm,可以看出宝来的车身大小在同级别车型中处中上水平。至于使用空间,得益于MQB平台,新车内部整体空间宽敞舒适,伸展自如,充分考虑后排乘客体验,特别优化腿和膝部空间,乘坐更惬意,更无拘。充足的后备箱空间,尽可能的满足消费者的户外梦想、太太的购物乐趣和孩子的欢乐童年,一并收纳,满足了不同消费者的需求。

动力充沛节能省油

动力方面,宝来采用大众集团最新一代EA211系列发动机,提供1.5L和1.4TSI两种动力选择,并匹配5速手动、6速Tiptronic手自一体以及7速DSG双离合自动变速器,在功率提升的同时,带来燃油的经济性,兼具高效动力与节能省油。此外,新车操控起来非常轻盈,转向盘指哪儿打哪儿,操控方面也是非常精准。

传递幸福正能量

一汽-大众宝来不仅仅在车的配置和性能等方面温暖每一位宝来车主,本次与众多车主共同认养大熊猫宝来,更是为宝来车主追求精神层面的幸福体验,寻找更高的幸福感。那么大家对于宝来有什么不同的看法呢?欢迎下方评论区积极讨论交流。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“科技冬奥 智慧北京” 优倍暖钟飞鹏团队获优秀奖

2020-03-24

24期免息分期 购iQOO 3最高享500元礼包

2020-03-23

优势叠加,竭力发展 汉思奇运动用品取得骄人成绩

2020-03-23

肠胃老是不舒服怎么办?搭配life-space益生菌养成好习惯

2020-03-23

北京芸学教育科技有限公司获得在线教育2019年度口碑影响力奖

2020-03-23

英国留学雅思要求太高了,救救孩子!

2020-03-23