• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

新年送女朋友什么礼物好?看看高颜值的汤臣倍健营养软糖吧!

马上就要到新年了,在新的一年里,很多男生都会送礼物给自己的女朋友,来表达自己的爱意。也相信许多人在这个时候也会因不知送什么礼物而发愁,春节到底送什么礼物给女朋友才是有意义的呢?新年送什么礼物比较好呢,下面就来介绍几种适合新年送的礼物!

1.香水

香水属于一种比较暧昧礼物,一般送女生香水能够表达自己对她的重视,新年送给女朋友非常合适。在挑选时,可以选择她喜欢的味道,在配上精美的包装,是一件很不错的礼物。

2.手工礼品

礼物贵在用心,亲手制作一份新年礼物送给女友,十分有意义。给女朋友手工制作礼物也不一定要有什么艺术天赋,像烘焙饼干、手工巧克力、DIY电子相册、手工陶瓷工艺品等,这样简单的手工礼物就不错,相信对方也非常喜欢。

3.饰品

大多数女生都是非常喜欢各种首饰饰品的,在新的一年,可以给女朋友送银项链、戒指等首饰,来表达自己的爱意。在新的一年选择送首饰也是不错的选择。

4.花束

鲜花花束这种传统的礼物依然很受欢迎。可以选择新鲜的玫瑰花,也可以特意定制一束花,还可以送一些新奇的花束,比如像糖果花束、水果花束等,都是很好的礼物。

5.化妆品

新的一年可以送她念念不忘的口红,也可以送她喜欢的护肤品。送礼物时,可以看女朋友刚好缺的一样,所以这就需要平时要关注她喜欢什么,需要什么,送合适和需要的东西才最好。

6.汤臣倍健营养软糖

选择送汤臣倍健营养软糖,送的不仅仅是一份礼物,更是一份健康。汤臣倍健营养软糖口感Q弹有嚼劲,口味酸甜好吃,还含有多种人体所需要的营养,比如有含维生素C的针叶樱桃维C软糖,其中每粒含有维C20mg,相当于90g柠檬所含维C量,维生素C有助于维持皮肤、骨骼和牙龈的健康;还有含有钙的牛乳钙软糖,每粒含有钙45mg,来源于新鲜牛奶,营养好吸收,钙是骨骼和牙齿主要的成分,有助于骨骼和牙齿更牢固,并且维持骨密度。汤臣倍健营养软糖不仅好吃有营养,而且外包装还特别好看,外包装采用时尚艺术感的图案,搭配元气粉嫩的色彩,颜值高,非常适合送给女朋友。

以上就是为大家推荐的一些适合新年送给女朋友的礼物,最后也祝大家新年快乐,爱情美满!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“科技冬奥 智慧北京” 优倍暖钟飞鹏团队获优秀奖

2020-03-24

24期免息分期 购iQOO 3最高享500元礼包

2020-03-23

优势叠加,竭力发展 汉思奇运动用品取得骄人成绩

2020-03-23

肠胃老是不舒服怎么办?搭配life-space益生菌养成好习惯

2020-03-23

北京芸学教育科技有限公司获得在线教育2019年度口碑影响力奖

2020-03-23

英国留学雅思要求太高了,救救孩子!

2020-03-23