• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

时代华娱集团2020新春年会节目《致敬五月天》嗨爆全场

2020年1月7日,时代华娱电影电视影业集团8家公司全体家人相聚在于深圳市龙岗区大鹏玫瑰庄园婚礼会馆召开了以“梦想深圳.筑梦华娱.当个朴实人,做个追梦人”为主题的2020年新春年会。此次年会时代华娱董事长兼首席架构师李其伟先生、帝尊嘉禾唱片部音乐教父石宏先生、福田总部经理导师邓林益先生、帝尊嘉禾唱片部余冯兵老师带来节目《致敬五月天》,精彩纷呈、让人目不暇接,一时间一片片高潮迭起的欢呼声不绝于耳。

时代华娱年会节目《致敬五月天》通过讲故事的方式将一首首歌曲串联起来,从五月天乐团组成、《第一张创作专辑》发行、第一次万人演唱会,到主题巡演等等,从《疯狂世界》、《恋爱ing》、《倔强》、《逃离地球表面》,到《咸鱼》等等。既给我们展现了五月天的人生经历,又让我们倾听他们内心的声音。五月天最可爱的一点在于,他们还会告诉你:那又如何呢?做憨人如何,当咸鱼如何,I LOVE YOU无望又如何,我还是要以刚克刚,把年少时不撞南墙不回头的倔强,把喜欢一个人就坚持下去的执拗,贯彻到人生的每一天。就算头破血流,你也错得很过瘾。

五月天,中国台湾摇滚乐团,由五个大男孩组成,分别是温尚翊(怪兽)、陈信宏(阿信)、石锦航(石头)、蔡升晏(玛莎)、刘谚明(冠佑),一反一般摇滚乐团给人的粗野印象,呈现出清新健康的青春活力,令人激赏。它代表的是「热血」「梦想」「正能量」。它代表的是一群人整个疯狂倔强的青春。五月天的每一首歌,都能让你想起青春路上的一段故事,所以不管是当年稚气未褪的你,还是如今被生活磨平棱角的你,都能在五月天的歌中找到共鸣。

时代华娱2020新春年会节目《致敬五月天》是一种展现华娱人精神面貌的形式,2019年已经过去,充满希望和挑战的2020悄然来临。

2020年时代华娱致力于全面发展,踏实做事,感动常在,打造时代华娱专业,服务,口碑元年!不忘初心,砥砺前行,为开创时代华娱电影集团的美好明天而奋斗!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

时代华娱集团2020新春年会节目《致敬五月天》嗨爆全场

2020-01-20

新年送女朋友什么礼物好?看看高颜值的汤臣倍健营养软糖吧!

2020-01-20

熊猫“宝来”来了,一汽-大众宝来带给您极致幸福享受

2020-01-20

“忆七载 创未来”,易店无忧2019年会盛典圆满落幕

2020-01-20

2020“光明花海彩云舞 欢乐田园中国年” 迎新春花卉展开幕暨新春活动盛大开幕

2020-01-19

中欧钱滚滚:医药震动下调,中欧医疗健康适合加仓吗?

2020-01-19