• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

探探遇到结伴而行的他,未来也要两个人一起走

人们常说,要么读书要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。而我就是旅行途中,在探探结识了那个“他”。毕业不到一年,初入社会,步入职场。我深深的感受到社会赋予我的压力,每天在公司要面对形形色色的人群,深夜还要通宵加班。有时候感觉自己被压的喘不过气来,于是我决定来一场说走就走的旅行。

从小不喜欢特立独行、方向感超差的我出去旅游散心总会和好朋友一起才会有安全感。可是这次是说走就走的旅行,闺蜜也忙着工作,朋友也都在五湖四海。朋友就推荐我使用探探,希望可以找到志同道合的朋友一起去探险。起初我对小小的app也没寄予多大希望,毕竟网络上有些东西也不真实,就抱着试一试的心态在探探上更新了一条动态,“世界那么大,一起去看看”。没想到没过多久我就在探探上找到了一位“理想驴友”,他只比我大两岁,已经去过很多城市,看过很多地方的风景。

通过探探的初步了解,他告诉我他常年行走于全国各地,因为他的工作也跟旅行相关,算是一名旅游自媒体达人。我也给他做了初步的自我介绍,就这样我们在探探上相约去大连旅行,在这个浪漫的城市留下了一段美好的回忆。他从西安出发,我在石家庄等他碰面后一起出发去大连。这还是我人生中的第一次网友奔现,心中不免有些忐忑和一丢丢小兴奋。

一路上他跟我说了很多有趣的事,我也跟他聊了聊我这次说走就走的旅行的初衷,就这样我们共同分享着之前美好的回忆,不知不觉就到站了。来到大连,我们先去了海边。那是我第一次真正的接触大海,海水湛蓝湛蓝的,就好像天掉在了海里。看见远处一艘艘的船在移动,就好像船不是在海上行驶,而是像没有翅膀的飞机,在天上行走。

我们一起走在沙滩上海风轻轻拂过,整个人都特别的放松。我们边走边畅谈着彼此关于未来的打算,似乎像失散多年的朋友,非常的舒服自在。就这样我们约定以后经常结伴去旅行,而在第二次与他一起旅行的过程中,我收获了爱情。

在济南的大明湖边,他向我表白了。我从没想过驴友成了男朋友电视剧一般的情节竟然真实的发生在我的身上。后来他因为旅行的工作我们不得不开始了艰难的异地恋生活。每次他回来总会给我带当地的特产和小礼物。

我们现在交往一年多了,回想像童话故事的一切。很感谢探探让我我遇到的那个人是他。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24