• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

欧爸动能少年演讲家寒假营(二):跟欧爸学习新三好和五爱

“新三好”就是做人好、自信好、能力好。五爱是爱他人、爱自己、爱学习、爱演讲、爱目标。

而五爱分别对应了少年演讲家“倒过来”动能教育66条价值观,这66条价值观正是少年演讲家们来到课堂需要学习的精髓。

父母没有办法参与孩子的一生,只有帮助孩子树立正确的价值观才能为孩子的未来保驾护航。

欧爸正在给寒假营少年演讲家们讲课

“少年演讲家”是欧阳维建老师(欧爸)创立的青少年教育培训品牌,让“问题孩子没问题,让优秀孩子更卓越”,而演讲就是通道之一。

欧爸动能的演讲没有特定的演讲动作,也无须提前准备演讲稿,充斥着满满的真情实感,对人的触动更加深刻。

寒假营少年演讲家在演讲台上用真心和真情演讲

让人下定决心改变很难,而一股真正能触动到内心深处的情感,引起情感的共鸣能真正能让人下定决心开始改变。

进入欧爸课堂的少年演讲家们通过演讲分享,真实地表达自己的情感,“心中有苦说出来,痛苦会减半;心中有乐说出来,快乐会翻倍”。

寒假短期班少年演讲家在争取演讲分享的机会

“一二三四,二二三四,换个姿势,再来一次……”

动能健身是少年演讲家们需要培养的三个习惯之一,还包括独立生活的习惯和演讲学习的习惯。

这两天广州天气转冷,少年演讲家们每天早上依然要早早起来进行晨跑,在动能专员的指导下少年演讲家们要做好充分的热身运动。

接下来就要被各种有活力、有爱的少年演讲家晨练照刷屏了……

即将晨跑的少年演讲家们在动能专员的指导下进行热身运动

少年演讲家个人运动秀来一波

少年演讲家集体秀来一波

动能专员们和少年演讲家的有爱互动也不能少啊

在终点前,动能名师温新老师和少年演讲家们击掌,补充动能

少年演讲家们在成长、改变和突破,但是真正起决定性作用的父母们也需要努力跟上孩子的成长步伐。

因为家庭动能幸福系统的构建,需要家庭的所有成员形成统一的思想、统一的目标和统一的行为。

动能父母们来到欧爸的课堂必须要背诵《欧爸“倒过来”动能父母爱的誓言》,先通脑,后通行,再通心。

动能父母们在向动能专员背诵爱的誓言

一位父亲在课前演讲分享的时候说:

孩子真的不容易,每天都这么学习,我们才上了几个小时的课都那么难受。

特别是昨晚那么背,我感觉孩子真的太难了。所以不要太苛求孩子,我们要向孩子学习,我的孩子比我优秀多了。

在此我要和孩子说一句:爸爸之前错了。

欧阳维建老师(欧爸)为寒假营父母大学父母上课

只有真正与孩子一起成长、改变和突破的父母,才能真正地学会心疼孩子和了解孩子。

敬请期待年后欧爸课程:

欧爸动能•父母导师班:2020年3月11日-15日广州开课

欧爸动能•新三期演讲策划班暨苑长笑长管理培训会:2020年2月24日—3月1日海口开课。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24