• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

苏州市领导莅临新纶科技苏州工厂考察

2020年1月27日下午,苏州市委常委、副市长王翔携苏州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部、苏州市商务局、卫健委、苏州工业园区管委会等部门相关领导莅临深圳市新纶科技股份有限公司苏州工厂,考察口罩生产状况。

在考察现场,王翔副市长高度认可新纶科技对于本次肺炎疫情防控所做出的贡献,现场听取了工厂口罩产能、生产原料储备等状况的汇报,并了解了公司现阶段的困难。王翔副市长做出了重要指示,苏州市政府各部门将全力支持与帮助新纶科技苏州工厂的口罩生产。

深圳市新纶科技股份有限公司苏州工厂总经理翁铁建翁总表示,感谢苏州市政府领导对公司的关心,公司员工春节期间在保证质量的情况下继续加班加点赶制口罩,同时也在积极采取措施扩大产能,为对抗新冠状病毒贡献企业的一份力量。

病毒无情人有情,面对这场考验,我们相信只要做到团结一心,众志成城,就一定能够对抗疫情,战胜病毒。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24