• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

新的一年,新的起点,乐动体育创始人深情祝福!

在中国,传统的新年是全年最重要的一个节日,蕴含了中华民族丰富的传统文化,春节是人们团圆、祝福、感恩、希望与成长的代名词。在人们的不断努力很奋斗中,尽管有很多遗憾,但是也收获了成功的喜悦,我们就这样不知不觉地走进了2020年。

新年将至,也是大家送祝福,表达心意的时候。乐动体育作为全球知名的体育教育和大众化体育服务商,是运动爱好者们进行体育活动忠实伙伴。在这喜气洋洋的节日气氛里,乐动体育创始张乐明先生表达了他的深情祝福:2019年是乐动体育收获满满的一年,在这一年里,乐动体育创业团队同舟共济,风雨兼程,让乐动体育的发展迎来了一个新的发展高峰。乐动体育的新老朋友们的关注和支持是乐动体育再创佳绩的关键2020年是一个新的开始,乐动体育将迎接新的机遇和挑战。新的时光,不变的承诺,乐动体育将一如既往地为大家服务。在这激动人心的时刻,乐动体育祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!心想事成!

笔者认为,乐动体育创始人张乐明先生的字里行间饱含了乐动体育对消费者们最深情的告白。在乐动体育的发展历程中,经历了无数艰辛和困难,这是任何企业都必须经历的发展过程。好在有乐动体育的忠实粉丝和消费者们真心相伴,乐动体育才发展得如此顺利。从2015年成立第一家青少年足球培训机构以来,乐动体育在创业团队的努力下,创办了一系列体育服务项目。在乐动体育,有大众化的体育服务,比如器材租赁、体育场馆服务、体育用品销售、教练服务和体育文化传媒等等;乐动体育也倾心于促进青少年体育教育项目,以足球训练营为核心,拥有了篮球、羽毛球、网球等多个青少年体育培训班级和课程。在5年的发展历程中,乐动体育通过真心实意的服务,得到了无数消费者的认可。这一点是其他体育品牌无法相提并论的。

乐动体育创始人张乐明先生作为美籍华人,心怀故乡,心系中国足球和体育事业的发展,用乐动体育特有的执着精神让乐动体育成为知名体育品牌。他在这里的真情祝福,正是他对关注和支持乐动体育的朋友们的长情告白,因为乐动体育一直在用心!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24