• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

金牌厨柜为经销商出资数千万,硬核总部暖人心

随着新型冠状病毒疫情的肆虐,全国各地都在倡议尽量减少出门,不到人群聚集的地方,避免交叉感染。与此同时,国家也发布了延迟复工通知,这些都让许多线下卖场门店不得不延迟营业。种种情形,都是对企业营收的一大打击。

前几日,万达、红星等卖场发布的店铺免租一个月都振奋着线下卖家的心,这无疑是对他们所面临的经营困难的一大援助,但对于面临着持续经营萧条的中小企业来说,这是远远不够的。

在2月1日,金牌厨柜股份有限公司连夜发布了《告全国金牌厨柜经销商倡议书》,积极响应党和政府的号召,表示了与全国金牌厨柜经销商共克时艰的信心,决定承担全国零售经销商一万多名员工一个月工资,据统计此举预计花费数千万,旨在帮助经销商共同度过此次经营难关。除此之外,金牌厨柜还倡议经销商积极配合当地,加强管理,严控疫情发展,对员工进行心理疏导,2020年拒绝裁员!这一举措,实在振奋人心。

金牌厨柜作为家居行业,虽不同于餐饮等服务业在此次疫情中受到的重大损失,但其所经营的厨柜及其他家居产品,仍在此次疫情的传播下受到了许多销售上的困难,同样也承受着巨额店租与人力成本。但其总部作为领头人,理解经销商所承受的困难,毅然决然地做了这一决定,实属大义之举。同时我们也呼吁各行各业,接受援助的同时不忘想方设法自救,万众一心,共同战“疫”!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24