• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

足力健老人鞋再出新品 在追求完美的路上始终 "足"够用心

随着老人群体对产品品质要求的不断提升及由于脚型变化引起的需求多样化,为了满足老人的穿鞋需求,足力健老人鞋始终坚持打造更专业的老人鞋,并做到产品持续迭代出新。近期,足力健老人鞋经过数月的研发生产推出健步鞋系列新品。

贴合脚型设计,方便穿脱不累脚

鞋子通体结合老人步态特点研发设计,后跟舒压吸震片能够很好地缓解后跟压力,前掌柔软回弹垫,能有效地增加脚底弹力,搭载贴合脚底的仿足弓鞋垫,支撑足弓,贴合脚底,一吸一弹一支撑完美结合,减轻足弓疲劳,软弹舒适,让老人们走路轻快不累脚。健步鞋依据老人脚型设计,鞋前宽松,鞋腰收紧,后跟包裹,穿上宽松舒适不挤脚,走起路来更轻松。

贴心细节设计,带来升级舒适体验

足力健老人鞋健步鞋专为老人研发了"易穿脱"功能,后跟仿鞋拔子设计,与45°微翘鞋舌设计合力打造方便易穿脱鞋口,抬脚轻松一蹬,就能穿上,搭配弹力松紧鞋扣,不用弯腰系鞋带,穿脱都方便,让出门变得更轻松。

足力健老人鞋健步鞋鞋面精选优质飞织面料,透气网眼设计,鞋面、鞋侧吸汗散热,干爽舒适不捂脚。健步鞋后跟设计更具人性化,选用欧信耐材质,柔软回弹。鞋底选用三段防滑设计,前后U型橡胶贴片,搭配中段曲线防滑纹路,前中后三段防滑设计,让穿上足力健老人鞋健步鞋的老人们走起路来更稳健。

反复修改雕琢,千呼万唤始出来

足力健老人鞋每一款新品的成功上市,背后是企业对用户的用心负责,品牌要经过长达数月的调研、立项,促成新品的研发生产,成鞋后,经由多名足力健老人鞋产品体验官反复试穿,再结合改进意见反复修改,最终经过对鞋子舒适度、外形、甚至颜色等不断提升改进,一款新鞋才有机会以更完美的姿态出现在大家面前,成为足力健老人鞋系列产品中的一员。

足力健老人鞋作为行业的推动者和引领者,自成立以来,始终坚持以用户需求和痛点为核心研发,创造了一个高速增长、高效发展的鞋业新品牌。经过足力健人的不懈努力,产品不断实现更专业、更科学、更舒适、更人性化的背后是企业对用户的用心,是对产品品质的极致追求,是在实现对每一个用户的承诺。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24