• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

时代华娱“童星教父”盛夏特训营招募了!

学习音乐,能快速提升学生的气质、修养、审美能力,改变学生的基因,启发孩子的右脑,让孩子比同龄人,更有想象力和创造力。音乐特有的音律结构,对于人类的逻辑能力与记忆力,都会有潜移默化的提高。随着音乐教育的不断发展和普及,音乐教育已经越来越多地受到更多人的重视青睐,声乐作为最直接最普遍的音乐形式,已经在全世界范围内遍地开花,期间也不断涌现出一个个闪亮的歌唱明星。为普及少儿声乐教育,重塑少儿音乐教育的标杆,由时代华娱著名青少年儿童音乐教育明星导师石宏老师挂帅,开设时代华娱《“童星教父”盛夏特训营 》。

据了解石宏老师是时代华娱音乐总监,声乐教育家、词作家、作曲家、音乐制作人、资深经纪人、中国音乐家协会会员、中国声乐家协会会员、中国青少年儿童流行唱法教学第一人。多年的歌曲创作经验,时尚前卫的流行创作手法,至今创作有独立的音乐作品(作词/作曲/编曲)100余首,作品多次在国内各项歌曲创作大赛中获金奖。其学生作品也多次被国内当红艺人选用收入个人专辑出版发行。

从事声乐专业音乐制作13年,曾先后为张惠妹、陈慧琳等著名歌手制作音乐。多次与中央电视台六一晚会、央视少儿春晚、央视电视剧主题曲等多档节目进行录音项目合作。

专注于声乐教育15年,集多年的音乐创作、舞台实践、教学成果、录音制作等经验应用于声乐教育,创立了自成一派别具一格的演唱技法发声教学体系。学生遍布世界各地,在国内外各项歌唱赛事中频频获金奖。香奈儿、肖琬露、田雨鑫、袁雪儿、陈依桐、涂嘉娜、李诗缘、Rachel(美国)、郭子若、陈炜琳、李景儿等国内一线著名青少年明星/艺考状元/著名童星/实力小唱将均由石宏老师长期指导,被誉为“童星教父”“嗓音标签设计师”。

最后无论你的热爱与执着是什么东西方乐器亦或者是唱歌,我们想要给你一个舞台一方属于你的天地一个闪耀着音乐梦想的世界一个专业的导师在这里实现你的艺术幻想点燃你的创作激情期待爱好音乐的你赶快去时代华娱了解一下吧!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24