• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

恒企自考师资怎么样?不只是一个称职的班主任

俗话说:“千里马常有,而伯乐不常有。”答疑解惑,言传身教是一名好老师的形象标签。好的老师,如同学生成长道路上的启明星,照亮前进的路程。在当下学历需求释放的时代,自考培训机构如雨后春笋层出不穷,但这些教育机构水平参差不齐,师资力量相差悬殊,选择失误,将严重影响教学质量,所以考生需要谨慎选择。那么恒企自考的教师队伍怎么样呢?

恒企自考创新推出“松果网校”,致力于让学员通过恒企自考平台的学习,顺利拿到学历,走向成功目标。松果网校师资雄厚,有很多名师坐镇,并与复旦大学、暨南大学、四川大学、云南大学、湖南大学、福州大学、广东财经大学、中山大学等近200多家高校达成合作,其中与“211”“985”高校进行学术合作的多达10多所。

恒企自考的老师均经过严格的培训和课程试讲磨炼,精通各类教学技巧。区别于其他机构“一个老师,一讲到底”不区分模块的粗放型课程设置方法,恒企自考在教师课程设置上,始终以学员第一,打造个性化的课程体系。

恒企自考的教学氛围是非常温暖、充满人情味的。深受学员欢迎的班主任吴霖琳老师说:“我认为班主任在自考过程扮演一个朋友的角色,这样给学员感觉就是跟朋友一起学习,而不只是一个班主任。”恒企自考的老师除了会进行专业的授课,在课余针对学员的问题也是有问必答,而且尊重学员的工作时间,帮助学员疏导学习的压力。

很多学员之所以信任恒企自考的老师,还因为这里的老师能够为他们解决很多自考上的问题,不单是知识获取,更多的是怎么考试、怎么安排科目、选专业、毕业后的就业问题等等,这都是学员希望有人帮忙解决的。说到底,学员最需要的是怎么让他们快些通过考试,而恒企自考的老师能够胜任,也特别有责任心。

了解教育机构的朋友都知道,拥有好的师资队伍,是非常难能可贵的,这对学员来说是一种稳妥的保障。如果你也想顺利的达成学历目标,那么恒企自考不会让你失望。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

留学申请核心要点介绍

2020-04-27

金荣中国贵金属交易平台满载荣誉,品牌价值得以凸显

2020-04-27

跟随采筑云直播走近四季沐歌,见证驱动企业发展的强大实力

2020-04-27

最快15天放款 深圳金服上线“金融方舟”项目

2020-04-27

五一长假,“奶爸神车”还能变身“自驾游神车”?会过日子的人都选汉腾V7

2020-04-27

助力复工复产 医联携手华大基因上线核酸检测服务

2020-04-27