• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

今年的疫情使得中国的经济受到影响,对很多行业、特别是对于中小企业来说,是个不小的冲击。但是危机中总伴随着机遇,暂停休息也是一个很好的调整时机。对很多企业和从业者而言,2020年疫情停工期间也正是梳理知识体系以求长期再发展的机会。

而作为一直强力推动商业发展的平台,巨量引擎旗下的巨量引擎营销认证就在巨量学堂推出疫情期间学习专题,为行业从业者提供在线学习帮助。

和其他平台强调营销专项和电商领域不同,巨量引擎营销认证联合知名培训机构三节课,主要围绕短视频领域,在巨量学堂推出系列公益线上学习课程,配合抖音营销主题相关的公益直播,为企业助力。

而由于短视频的迅猛发展,巨量学堂尤其受到广大企业的关注。据了解,巨量引擎营销认证此次推出的专题课程涵盖短视频营销入门、构思、实操应用、重点行业营销解决方案等多个方面,层层深入,专业化、体系化地输出短视频营销方法论。对此,巨量引擎营销认证负责人表示,这样的课程设置主要是为了打造进阶式的学习路径,帮助中小企业建立成长闭环,实现高效学习。

其实早在去年年底的“2020引擎大会”上,巨量引擎营销认证相关负责人就表示,未来,巨量引擎营销认证要聚焦移动营销生态,提供知识共享、培训驱动与人才认证于一体的强整合、强专业服务,着力打造“助力型媒体学习平台”。

综上不难看出,巨量引擎平台早就已经有了专业的人才培养体系,相信在未来,巨量学堂会继续为企业提供人才支持,推动行业继续前进。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24

百度上线自动驾驶出租车,自主品牌能否“弯道超车”?汉腾以研发实力出击

2020-04-24