• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

大约从2015年开始,我国的保险业步入创新阶段。这个阶段的主要特征是保险场景化,保险公司会根据不同的场景需求来定制更具针对性的产品和服务。在这个过程中,以互联网、大数据、人工智能为代表的科学技术变得不可或缺。尤其是在错综复杂的保险局部环节,起到了“四两拨千斤”的作用。保险科技,甚至重塑了一个全新的保险生态。除了保险公司、保险代理人,保险科技市场还有一类大的参与主体,就是保险业务的上下游关联企业,推出“期待合伙人”平台的期待科技就是其中之一。

保险行业的主要业务环节可以分为保险产品设计、市场营销及渠道发展、定价核保,以及后续的理赔及客户服务。对保险代理人来说,拓展保险业是本职工作,也伴随着较大的压力,亟需有效的展业工具来实现展业目标;而保险服务则是一个长期的过程,传统的保险服务场景中,一个保险代理人要同时管理多个客户,耗时耗力效率低,客户流失率高是一直存在的痛点。有了保险科技平台的助攻,可以更精准地感知场景、感知客户,结合保险场景和业务特征,可以在很多方面提升保险代理人的展业效率和服务水平。

期待科技是一家总部位于深圳并辐射全国,聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司。期待科技凭借多年的行业积累和科技手段,通过庞大的用户数据分析,实现精准的保民人物画像,从而打造出能够提升保险展业效率的展业工具,其中就包括专为保险产业链人群量身打造的科技平台——期待合伙人。期待合伙人为保险人提供公文包、投保客户管理等功能,覆盖保险代理业务,保险人工具服务,解决保险从业人员获客难,服务难,客户管理难的问题,帮助他们实现轻松展业。

保险科技与保险场景的需求有着天然的契合,在保险需求不断升级的未来,期待合伙人将进一步发挥“助力天下保险人”的价值。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24

百度上线自动驾驶出租车,自主品牌能否“弯道超车”?汉腾以研发实力出击

2020-04-24