• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

从深圳湾口岸入境需要集中隔离吗

从深圳湾口岸入境需要集中隔离吗

需要。

从2020年3月27日6时起,对所有从深圳湾口岸入境人员实施集中隔离医学观察核酸检测

其中,目的地为深圳市内和广东省外的人员就地实施核酸检测和集中隔离医学观察,集中隔离食宿费用由个人自理

目的地为广东省内其他地市的人员,由各地市安排接回,并按省工作要求实施核酸检测集中隔离医学观察

3月28日起,暂停外国人持目前有效来华签证和居留许可入境

鉴于新冠肺炎疫情在全球范围快速蔓延,中方决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。

详细信息:3月28日起,暂停外国人持目前有效来华签证和居留许可入境


微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【入境】,即可获取出入境健康申明卡填报入口;还可以获取出入境临时管制措施及查询口岸通行情况等最新消息;发送关键词【隔离】可获取深圳隔离相关规定。

11.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

从深圳湾口岸入境需要集中隔离吗

2020-03-27

港澳台人士入境深圳需要隔离吗(最新消息)

2020-03-27

从深圳宝安国际机场口岸入境需要集中隔离吗

2020-03-27

防疫期间外国人持APEC商务旅行卡可以入境吗

2020-03-27

货车司机入境深圳须如实申报健康状况

2020-03-27

持有效中国签证、居留许可的外国人暂停入境详情(2020年3月28日0时起)

2020-03-26