• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

芭妃莎品牌创始人屈武杰先生拜访四川大学深圳校友会

近日,毕业于四川大学的芭妃莎品牌创始人屈武杰先生,拜访了四川大学深圳校友会(以下简称川大校友会),受到川大校友的热烈欢迎!

四川大学(Sichuan University)简称"川大",位于四川省成都市,是教育部直属全国重点大学,是国家布局在中国西部的重点建设的高水平研究型综合大学。已入选世界一流大学建设高校、中国"985工程"和"211工程",被誉为西部第一学府。

四川大学深圳校友会成立于1993年4月8日。秉承着“海纳百川,有容乃大”的川大学府基因,川大深圳校友会在二十多年来为在深工作、生活的广大川大校友搭建了一个广阔的交流平台。校友会通过各类型的校友联谊增进了校友间的情谊,促进了校友事业进步,在特区的经济、公安、文教及卫生等领域做出了巨大贡献。

川大深圳校友会在福田大生羽毛馆以球会友,借助这个平台,展示校友风采,传递校友情感,凝聚校友力量。

屈总重温母校

屈总与同校师弟师妹一起回忆过去,畅想未来,交谈甚欢!

在沟通时,屈总谈到自己的企业,芭妃莎品牌专注健康调整型内衣,产品涵盖了女士文胸、男女内裤、美体瘦身衣、家居服和泳衣等贴身衣物。

年初,众多企业遭受疫情的摧残,面临着倒闭境况。而芭妃莎却以长期的优质产品,稳定的市场体系,科学的品牌管理,在困境中逆势增长。仅在本月内,仅在深圳龙岗地区同开8家新店,业绩斐然。

2020年,芭妃莎将以直营和品牌连锁加盟的经营模式,更加迅猛地扩展国内市场。

屈总还提到公司主要的发展战略是“大社区小商场”。

“大社区”即是把门店开在消费者楼下,提供更佳的产品体验服务及贴心的售后服务。

“小商场”则是重点在商场进行品牌的助力推广,两者双管齐下,共同助力芭妃莎品牌迅猛发展。

屈总表示,由于芭妃莎发展飞速,为感恩川大母校,将在川大引进诸多人才,并与校友共同搭建事业平台,希望每一位川大深圳校友们都能在同窗情义中找到新的力量,为母校的建设发展贡献力量。

芭妃莎优质产品系列

芭妃莎,中国著名贴身衣物运营商,深圳市内衣行业协会副会长单位,深圳市女性创业促进会副会长单位,其直营店的运营,已走在同行的前列。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24

百度上线自动驾驶出租车,自主品牌能否“弯道超车”?汉腾以研发实力出击

2020-04-24

每嘉奶粉与火爆孕婴童招商网达成战略合作

2020-04-24