• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

认准期待合伙人客服电话 别让电话诈骗钻空子

春暖花开,百业复苏。一些诈骗分子也坐不住了,大有卷土重来的趋势。近期,就有人假冒期待合伙人客服电话实施诈骗,期待合伙人发出警示:请认准期待合伙人客服热线,守护好自己的资金安全。

保险代理人赵先生是期待合伙人的新客户,因为一些业务问题想咨询期待合伙人客服,结果在网络上查询时误打了其他的电话,对方谎称自己是期待合伙人客服,诱骗赵先生登录钓鱼网站,并套取赵先生银行卡、密码等信息。赵先生感觉不妙,重新进行查询,并通过期待合伙人App查询到了期待合伙人客服电话,通过期待合伙人客服快速解决了自己的业务问题。赵先生感到虚惊一场,打错电话竟然差点掉进诈骗圈套,以后真的要当心了!

电话诈骗防不胜防,像赵先生这样打错客服电话的客户大有人在。对此,期待科技正式申明,请认准正规渠道发布的热线电话,目前可以从官方网址及期待合伙人APP里查阅到,请广大客户在使用互联网搜索时注意识别信息真假,认准官方认证电话,谨防受骗上当。

期待科技是一家获得“高新技术企业”认定的、聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司。依托互联网+、大数据等先进技术,期待科技为保险产业链人群提供了一个专注保险生态的科技平台——期待合伙人。期待合伙人为保险人提供公文包、投保客户管理等功能,覆盖保险代理业务,保险人工具服务。期待合伙人帮助保险代理人减少了大量重复性的人工劳动,也提高了展业效率和美誉度。

使用先进的科技平台,是为了获得更优质的体验,如果让骗子钻了空子,既损失钱财,又泄露了个人重要信息,岂不是“赔了夫人又折兵”。 再次提醒广大用户,请认准期待合伙人正规渠道发布的热线电话,时刻把资金安全放在第一位。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24

百度上线自动驾驶出租车,自主品牌能否“弯道超车”?汉腾以研发实力出击

2020-04-24

每嘉奶粉与火爆孕婴童招商网达成战略合作

2020-04-24