• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

每嘉奶粉与火爆孕婴童招商网达成战略合作

近日,每嘉奶粉与火爆孕婴童招商网达成战略合作协议,双方将在品牌宣传、营销推广、资源优势互补互换等方面进行深度交流和密切合作。此次签约将给双方带来共赢局面,强强联合必将在奶粉领域创造佳绩。

每嘉奶粉拥有深厚的品牌沉淀基础、专业的技术团队、以及丰富的产品研发、生产、检验经验。自成立以来,每嘉人深刻地领悟到,采用上乘营养丰富的优质原料,只是生产出优质产品的第一步;要使产品从内涵上区别于其它品牌,不仅要从选材上苛求,而更应挖掘、调研、科学验证出科学的配方;并用先进的工艺与设备,对生产中的每一个细小环节都精确、负责任地处理;及以十分执着的专业态度,外加高尚道德作品质背书,才有可能确保每罐产品的安全。

在配方上每嘉奶粉更加精益求精。每一个宝宝都蕴藏着天生智慧,每嘉智护配方奶粉,特别添加三大脑黄金(DHA脑黄金、植物黄金、乳脂脑黄金),开启宝宝天才大脑的同时,六重嘉护力全面关注宝宝抵抗力弱的烦恼,营养全面、优智突出,激活宝宝天生智护。

此次,每嘉奶粉与火爆孕婴童招商网合作,是继中国婴童网合作后又迈出的坚定步伐。在机遇与挑战并存的关键时期,此举将进一步开展母婴渠道建设与品牌推广,并扩大销售服务网络。每嘉奶粉也必将在乳品行业实现新的跨越、铸就新的传奇。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24

百度上线自动驾驶出租车,自主品牌能否“弯道超车”?汉腾以研发实力出击

2020-04-24

每嘉奶粉与火爆孕婴童招商网达成战略合作

2020-04-24