• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

一款历经了4年开发,首个对标白银的公有链生态BTR将于,UTC:2020年4月26日正式上线。上线后将会在BTC链627,736进行UTXO快照,对全网的BTC持有者进行1:1空投BitSilver,和赠送源点SID推广权限,空投总量为9047050BitSilver。届时已引起了链圈各方高度关注,特别是那些非常有经验的币圈抄手,都期望能喝上2020年币圈的第一口靓汤,赚取一波属于自己的财富。各大区块链媒体和交易所等都纷纷为报道和为上币做好了准备,准备迎接BTC之后币圈又一波财富!

针对项目前期进行市场推动,BTR除了空投之外,还设计出了一款独特的推广市场方式ICEX。公开募集也提供了一种对BitSilver市场价格进行自由定价方式。ICEX(Initial Coin ExchangeX)首次货币高倍兑换阶段为46,500-141,540区块。BTR上线后会有大量矿工加入挖矿,全网算力在不断调整,ICX的三个阶段预计各在10天时间。因为ICEX这种可以使投资收益直接翻倍设计,为专业加密货币投资者提供了参与BTR项目最佳投资机会。

ICEX结束后,BTR链将在141,541区块自动切换到CEX(Coin ExchangeX)。这是核聚变交易常规阶段,到CEX阶段就会按照1BTC:6326BTR的比例聚变(根据ICEX阶段聚变到了哪一层而定),所以早期参与的加密货币投资者可以轻松赚取到5/3/2倍的收益。前期必然会有大量的全球区块链玩家涌入参与聚变!

为了更好地激励BTR玩家邀请更多用户参与到白银生态网络,BTR链拥有一套完善的推广奖励方案“白银凭证(SID)”每个新创建的SID都会为社区带来106BitSilver奖励;直接邀请奖励35或40 BitSilver,体系奖励55BitSilver,10 BitSilver进入黑洞地址,系统综合服务手续费1 BitSilver。BH销毁机制可以有效减少市场流通量和持有量,从而提高BitSilver价值。

BTR不仅仅拥有成熟的技术,更是让币圈的项目推进到真正公有链时代,如今市面上很多打着公链项目的假公链。让广大链圈用户饱受了欺骗,当然随着区块链技术越来越普及,用户的分辨能力也大有提升。BTR具备公有链的所有的条件,让参与过BTR的用户都能分辨清楚,市面上的真公链和假公链!

BTR真正的公有链生态

1、真正比特币底层技术开发

2、真正零泡沫公链生态项目

3、全球数万个全节点100万IFPS

4、全球首个真正公有链生态项目

5、真正代码开源可在github.com查询

6、资产数据透明区块浏览器自由查询

7、9百万BTR比特币1:1空投免费领取

8、拥有0.1个比特币即可免费领取SID

9、用户可自由搭建添加主节点参与共识

10、秘钥与比特币互通,真正的跨链钱包

11、拥有0.1个比特币即可免费领取SID

12、支持蚂蚁.神马.等所有SHA-256矿机挖矿

13、全球首创的BH机制让BTR的价值稳定增长

比特白银项目属于开源项目,开发人员来自于全球不同国家,其成员曾负责过多次比特币版本的迭代开发及分叉升级任务。能引起链圈如此轰动,开发团队实力是必要的,因为在公有链领域,技术是最重要的要素之一。BTR开发团队经历过了好几年比特币的升级经验,BTR也是用BTC底层技术开发的,所以BTR的技术是不用质疑的,所以更多币圈老鸟更相信BTR的市场前景!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24

百度上线自动驾驶出租车,自主品牌能否“弯道超车”?汉腾以研发实力出击

2020-04-24

每嘉奶粉与火爆孕婴童招商网达成战略合作

2020-04-24