• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

4月25日,由深圳市南山区工信局(商务局)主办,腾讯、乐信集团承办的2020全球云购“南山行”活动在深圳海岸城海德广场正式启动,将面向全市发放价值2500万的“南山奖品”,包括“现金礼券”及“品牌实物奖”。

即日起,消费者在南山区内的商户处使用微信支付付款(非转账支付),有机会抽奖获得双重福利,同时一键分享好友共同参与。

消费抽大奖,微信小程序享双重福利

此次活动从4月25日持续到6月30日,深圳市南山区工信局(商务局)将在微信搭建“云购南山”小程序促销活动主会场,联合参与企业及各大商圈,整合工业、零售、餐饮、住宿、旅游等行业龙头企业优势资源,发放价值总额2500万的“现金礼券”和“品牌实物奖”。

其中,“现金礼券”是由南山辖区10大商圈、近百家餐饮旅游住宿企业提供的现金礼券,消费者只要在南山区内线下消费并通过微信支付,即可随时参与抽奖。

中奖后“现金礼券”将自动加入消费者的微信卡包,可在小程序“我的卡券”内随时查看已领取情况,并一键分享给好友,还可点击“用券买单”跳转到提供现金券的商家自有小程序进行消费。现金券可与商家原本优惠叠加使用,并支持享受商家小程序内的会员服务、积分服务等。

除参加抽取“现金礼券”的机会外,消费者还可于每日10时参加一次“品牌实物奖”抽取活动,并将中奖结果发到群聊或朋友圈,邀请好友一起参与。“品牌实物奖”包括优必选机器人、大疆无人机、金龙鱼食用油、富安娜纯棉四件套等“南山优质品牌”,门类齐全,数量高达2万件,奖品免费包邮到家。

活动期间,腾讯微视也将联合自有资源内短视频、直播达人进行线下商圈出街探店直播和拍摄,消费者在腾讯微视搜索“云购南山”,即可边看视频边参与领券。

立足社交生态,微信多样化产品能力释放消费潜能

为积极响应抗疫情、稳增长、促消费的总体工作要求,此次腾讯微信利用自身的产品能力和互联网技术,助力受疫情重创行业“重启”,加快推动零售、餐饮行业企业实现数字化运营转型升级,协助南山区政府提升消费人气,尽快恢复消费氛围。

目前,微信拥有超过11.64亿月活用户,覆盖各年龄层用户群,不仅可助力2020全球云购“南山行”活动触达用户目标群体,还基于微信社交关系链,进一步在深圳用户社交圈内传播。同时,微信小程序、微信支付、微信公众号等产品能力,还可承载丰富的优惠营销活动,打通线上线下构建完整营销闭环。

此外,微信支付具备完善的风险控制和安全保障体系,拥有实名认证、领取人员地域限制能力,有效预防“薅羊毛”行为,确保优惠真正落到老百姓手中。

3月以来,湖南省工会、浙江嘉兴、青岛城阳区、重庆渝中区、辽宁沈阳、湖北武汉,广东多市以及深圳各区等,均通过微信向市民陆续投放超百亿消费券(含未发放金额)。微信还将持续助力各地政府提振消费信心,协同各行各业营造良好消费氛围,释放居民消费潜能,恢复市场繁荣。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24