• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

助力复工复产 医联携手华大基因上线核酸检测服务

近日,医联宣布已经联合华大基因在北京、上海、深圳、天津、青岛、成都、武汉、南京、重庆等多个城市,推出新冠肺炎核酸检测服务,助力当地百姓和企业复工复产。用户可在线上自行预约,检测费用为240元,最快24小时内可拿到电子报告。

关注微信公众号“医联健康” ,点击公号“门诊就医”菜单栏,进入“核酸检测服务页面”输入相关信息,即可线上预约新冠肺炎核酸检测服务。预约成功后,用户可按照预约的时间、地点到线下检测点进行采样,然后在“核酸检测服务页面”内点击右下角“查询检测结果”进行报告查询,最快24小时内便可查看报告结果,方便快捷。

4月22日,中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议明确指出,做好常态化防控要提升检测能力,大规模开展核酸和抗体检测。这有利于精准防控、维护群众健康、推动全面复工复产。努力做到应检尽检、愿检尽检,适应常态化防控和复工复产需要。据介绍,双方将很快开通更多城市的新冠肺炎核酸检测服务,以满足百姓与企业的防疫检测需求,为全面复工复产提供便利。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

助力复工复产 医联携手华大基因上线核酸检测服务

2020-04-27

槟榔跨越世纪,成了湖南人待客当红单品

2020-04-27

杭文霞积极参与宜兴商会工作 推动地方经济发展

2020-04-27

《经济学人》:TikTok冠状病毒科普内容播放量超过530亿次

2020-04-27

一汽新能源汽车有哪些?一汽新能源汽车奔腾B30EV

2020-04-27

“巡幻”参加2019中国影音集成科技展

2020-04-27