• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

跟随采筑云直播走近四季沐歌,见证驱动企业发展的强大实力

四季沐歌作为清洁能源采暖热水行业的引领者,在砥砺发展的20年里不仅凭借强大的技术实力、严苛的工艺制造体系、全面而完善的五星服务获得行业内的认可,更以此收获广大消费者的赞誉和青睐,毕竟对于我们大多数人来说,产品就是品牌的凝练与综合体现,但是对于一个品牌而言,或许产品只是外在之象,而真正的实力,消费者们也许从未亲眼所见。

而就在前不久的4月22日,四季沐歌携手采筑共同开启了4月第8站主题为“清洁采暖 筑就美好”的TOP企业供应商线上考察活动,这不仅是一次优秀平台与优秀品牌再度强强联手的见证,更是一扇企业面向更多目光而敞开的视窗,得以让人们如此近距离走近一个品牌,感受它强大发展的核心所在。

两强再度联手 共“筑”美好新程

采筑由万科、中城投资、中天集团等联合发起,是目前国内建筑建材领域颇具影响力的电商平台,平台希望通过自身的实力与积累并联合同行的力量一起解决地产供应链中出现的一系列问题,并积极为房地产客户们筛选行业内专业、先进、具标杆意义的合作方开展项目合作及更多元的业务往来,以促进行业整体的良性发展。而四季沐歌作为清洁能源采暖热水行业的优质企业,双方的合作开展已超过五年。

在本次直播活动当天,日出东方董事长徐新建在致辞中曾表示,2020年四季沐歌将继续围绕 “一横一纵”战略,将绿色进行到底。致力于“清洁热能”领域的创新与引领,以“产品领先、成本领先、服务领先”为经营方针,用“打造一流制造品牌”的经营思维,持续和全面升级制造端,四季沐歌将继续做采筑平台的优质“供给端”,为广大客户提供更好的产品,创造更好的体验。

日出东方董事长徐新建

于此同时,采筑电商平台总经理都军也表示,四季沐歌在产品研发、生产制造、质量控制、服务运维上的集采保障体系一直都深受包括万科在内的用户认可。除了生产和服务能力以外,四季沐歌还拥有一套完整的工序工法、验收标准、设计标准,并把规范渗透到了每个项目中,强调“把工厂搬到施工现场”,按照工厂标准来管理施工标准,做到施工现场就是四季沐歌工厂的延伸。 都总还指出,四季沐歌的产品已覆盖了空气能、电热水器、净水、壁挂炉等多元品类,打通了热源全产品链,形成了从单机到系统、从城市到乡村、从家庭到商用、从线下到线上的全方位、场景式系统解决方案。未来,四季沐歌与采筑将迎来更大的合作空间。

采筑电商平台总经理都军

相信通过本次双方的再度合作,不论是对清洁能源采暖热水相关技术及产品的积极推广和应用,还是对地产供应链中相关问题的积极改善,都将起到很好的助推作用,也将为各自的行业发展带来更为积极的影响。

云参观绿色工厂,深接触实力之源

在双方领导的讲话过后,当天的活动内容也通过直播视角依次呈现给了广大观众,人们得以跟着镜头依次从展厅、基地、生产车间等各个方面综合性了解四季沐歌,不仅详细梳理了目前四季沐歌在清洁能源采暖热水领域的卓越成就与表现,更通过深入各个制造工厂的走访让很多人第一次看到了四季沐歌在产品制造、加工方面的具体流程和工艺体系,以及四季沐歌自身强大的综合技术运用,这不仅是一次品牌发展势态的积极弘扬,更让广大用户得以真正领略到一个品牌之所以强大的本源所在,即充足的技术储备。

四季沐歌光热研发中心杨晓雪

介绍太阳模拟器

例如在本次直播中,大家第一次看到了广泛用于光热行业生产制造中的太阳模拟器,该设备由四季沐歌在2012年引进,是世界先进的太阳模拟器检测系统,更成为四季沐歌研发和检测环节的核心所在,随后又继续看到了四季沐歌SWT太阳能检测平台,更为具体的了解到四季沐歌对于生产和制造严谨的行事风格。

并在接下来跟随镜头一起走访了四季沐歌的各个车间,从平板车间到电热车间,从净水车间到空气能车间,观众们得以跟随各位负责人的讲解,进而系统了解四季沐歌将可以为客户提供包括热水、采暖、制冷在内一系列咨询、设计、安装及运维服务的综合性实力,更看到了在产品的背后、品牌的背后,这一切的强大支撑与深厚积累,这是绿色工程的内核与意义,更是四季沐歌多年以来不断前行发展的本质动能。因为伴随国家发展的进程需要,目前在各个行业中,技术与创新已成为推动企业更好向前进步的关键所在。

20年奋斗之路,积极拓展引领发展

回望四季沐歌20年的发展之路,我们也不难发现,其自身对于技术的应用与行业的推动,已成为中国制造类企业在顺应国家发展之需与民声所向时的积极案例,更以自信的姿态面向海外市场,合力助推国家整体发展。据了解,四季沐歌目前现已在全球打造了超过10000个精品标杆项目,更在清洁能源的探索与技术应用方面向用户展示着中国对未来能源发展的践行力和推动力,现已成为目前世界上最大的太阳能热水设备生产、制造和销售企业之一,产品出口100多个国家和地区,更因其强大的技术实力成为中国航天事业战略合作伙伴。

四季沐歌 · 世茂天津中新生态城战略集采项目

在国内地产领域凭借雄厚的技术实力、超前的创新意识以及对行业趋势的深刻洞察,四季沐歌从设计研发到工艺品质始终走在行业前列,更在前不久连续第八年获得中国房地产开发企业500强首选供应商10强(太阳能系统类),并以29%的品牌首选率位列太阳能系统类榜单首位,在高端地产工程热水系统解决方案领域发展迅速。始终坚持致力于在房地产领域为客户提供舒适、健康、环保、智能的清洁能源采暖热水解决方案,其房地产工程逾3667个,战略合作单位包括万科、融创、中海、绿地、龙湖、金地、华润、世茂、远洋等,占比TOP50房企约60%集采份额。更在2019年度荣获万科A级供应商、世茂集团卓越战略供应商等殊荣,获得众多地产开发商一直认可。

通过此次线上云考察的直播活动,四季沐歌不仅向采筑平台再次彰显了自身立足于行业的强劲发展,更将自身20年发展之路中的所得所获具体而直观的展示给了更多观众。让大家近距离感受到,在优秀的产品、精湛的工艺、完善的服务背后,品牌所拥有的强大发展实力。同时我们也更为笃定,采筑和四季沐歌今后的合作也将有助于国内的建筑行业更加积极有力的发展,不仅将创造更加先进、更加严谨、更加领先于行业的产品,也将从侧面推动相关产业的技术升级与进步,共同为我们创造更加美好的未来。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

跟随采筑云直播走近四季沐歌,见证驱动企业发展的强大实力

2020-04-27

最快15天放款 深圳金服上线“金融方舟”项目

2020-04-27

五一长假,“奶爸神车”还能变身“自驾游神车”?会过日子的人都选汉腾V7

2020-04-27

助力复工复产 医联携手华大基因上线核酸检测服务

2020-04-27

槟榔跨越世纪,成了湖南人待客当红单品

2020-04-27

杭文霞积极参与宜兴商会工作 推动地方经济发展

2020-04-27