• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

金荣中国贵金属交易平台满载荣誉,品牌价值得以凸显

在经济全球化的时代,对于每一个企业而言,品牌都十分重要的,品牌的价值与竞争力直接关系到企业的发展与未来。可以说,目前的世界市场,各行各业都进入了竞争时代,贵金属投资行业也不例外。

贵金属的保证金交易模式、买涨买跌可赚钱、交易时间灵活、回报快和收益高等优势让越来越多人看好贵金属投资市场,行业内的贵金属交易平台如雨后春笋般发展起来,其中香港金荣中国成为了国内贵金属投资行业的领军企业之一。

自2010年在香港成立至今,金荣中国经过了十年的品牌沉淀。十年间,瞬息万变的是金融市场,不变的是金荣中国为全球投资者提供优质金融服务的初衷。在竞争激烈的贵金属投资浪潮中,金荣中国凭借其完备的风控管理体系、强大的资产配置能力、专业的金融服务和优质的交易体验,不断地刷新在贵金属投资领域的新高度,一路走来收获了许多荣誉奖项。

投资交易活跃,交易环境放心无忧

2012年7月香港金银业贸易场活跃伦敦金/银交易行员;

2013年(5、7、10、11、12)月香港金银业贸易场活跃伦敦金/银交易行员;

2014年1-12月香港金银业贸易场活跃伦敦金/银交易行员;

2015年2-12月香港金银业贸易场活跃伦敦金/银交易行员;

2016年(1-6月,10-12月)香港金银业贸易场活跃伦敦金/银交易行员;

2017年1-3月香港金银业贸易场活跃伦敦金/银交易行员;

2013/2014年香港金银业贸易场活跃伦敦金/银交易行员;

2014/2015年香港金银业贸易场活跃伦敦金/银交易行员;

2015/2016年香港金银业贸易场活跃伦敦金/银交易行员。

金荣中国作为香港金银业贸易场AA类084号行员,所有业务受到香港金银业贸易场的监管,能成为贸易场行员的平台,实力和背景均有可靠保证,而能成为贸易场活跃行员的平台,更是需要通过严格的筛选审查。

在香港金荣中国的严密监管下,金荣中国可完全合法经营伦敦金、伦敦银和实物黄金等贵金属业务,为客户提供多样化的理财产品选择,提供更多的投资机会,满足客户的多元化交易需求。

综合实力凸显,荣获行业权威奖项

2012年,荣获领航中国金融行业贵金属业最佳交易平台;

2015年,荣获2015年最佳黄金交易平台奖;

2016年,荣获2016最佳交易平台提供商大奖;

2016年,荣获领航中国“优秀交易平台”奖;

2017年,荣获杰出金商增值服务大奖;

2018年,荣获亚洲卓越金融品牌大奖;

2018年,荣获杰出企业大奖;

2019年,获评为“最佳贵金属投资交易平台”;

2019年,荣获2018年度财经排行榜“值得信赖黄金交易平台”。

金荣中国连续多年荣获凸显综合实力的权威奖项,与其十年来的创新发展、在贵金属投资领域上的卓越表现和为全球客户创造的价值密不可分。这些荣誉离不开全球百万客户一直以来的信赖与支持,不代表的是行业内甚至整个商界对金荣中国的支持和认可,更是鞭策金荣中国砥砺前行的动力。

履行企业责任,参与公益步履不停

2017-2019年,金荣中国连续三年获颁授「商界展关怀」标志。成立十年来,金荣中国一直把社会责任作为企业发展的使命和担当,着重发展自身业务的同时,积极履行企业公民责任。金荣中国已将公益精神深深融入到企业文化基因中,在社会公益的参与和促进方面步履不停,在促进社会经济发展中积极贡献企业的力量。

未来,金荣中国将继续践行“客户至上”的理念,为客户的资产增值而努力;继续以严格的风控标准为全球投资者提供安全可靠的交易环境,维护客户的利益;继续加强对专业理财服务团队的能力建设,为提升客户投资体验做出更多的努力。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

留学申请核心要点介绍

2020-04-27

金荣中国贵金属交易平台满载荣誉,品牌价值得以凸显

2020-04-27

跟随采筑云直播走近四季沐歌,见证驱动企业发展的强大实力

2020-04-27

最快15天放款 深圳金服上线“金融方舟”项目

2020-04-27

五一长假,“奶爸神车”还能变身“自驾游神车”?会过日子的人都选汉腾V7

2020-04-27

助力复工复产 医联携手华大基因上线核酸检测服务

2020-04-27