• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

叮咚!五一游宿迁,你绝对不可错过的打卡地!

期盼已久的

五一小长假终于要来啦

正适合约上好友、陪着家人

去宿迁的郊野乡间游玩

听流水潺潺、鸟鸣啾啾

呼吸着新鲜的空气

闻一闻泥土的芳香

把身心交给大自然

我们现在就一起畅快起来吧!

在三台山中听万物之声

走进三台山国家森林公园,闭上双眼,听清风掠过树梢,听溪流叮咚作响,听鸟儿婉转啁鸣,静静倾听山林间所有的天籁之声。

阳光安抚着山野里的生灵,和风吹来清新的空气。走在山道上,幽幽花香,沁人心脾;蜂鸣蝶舞,生机盎然。水上的黑天鹅一家在水上悠然戏耍,可爱的松鼠吸引着游人驻足观看,一切都是温馨美好的模样。

地址:湖滨新区三台山大道与新站路交叉口向北约500米

在戴场岛上品渔家之乐

乘船来到戴场岛,感受岛上渔民日出而作、日落而息的淳朴生活。踏上小岛,首先映入眼帘的是成行的柳树,绚烂的野花,青砖铺成的蜿蜒小路,以及粉墙黛瓦的民居。

岛上的民居错落有致,渔民们会在房前院后种种新鲜的蔬菜,在阳光下里晒晒渔网,过着最原始的岛上生活。岛上还有许多农家乐,在这里可以品尝到骆马湖的各种美味湖鲜。一边欣赏着壮丽的大湖风光、诗意的渔岛美景,一边品尝着纯天然的岛上佳肴,完全是极致的人间享受!

地址:湖滨新区晓店镇戴场岛村

在杨集村里赏民族风情

杨集村有三水护村,绿树成荫,古迹犹存。回民占全村人口的三分之一,回汉两族在此共融,形成了这个民居特色突出、民族文化浓厚、生活环境优美、民族关系和谐的“中国少数民族特色村寨”。

来到杨集,可看民俗民风、赏水韵湖光、吃有机果蔬、享天然氧吧、住民居简室,还有机会看到乐腰鼓、跑驴和花船等文化演出。徜徉其中,趣味无穷!

地址:泗阳县众兴镇杨集村

在大禾庄园里享农家之乐

天朗气清的好时节,带着孩子一起前往大禾庄园,踏青赏花、采摘鲜果,和他们一起绘制风筝,品味绿色美食,垂钓、烧烤、露营、篝火晚会......在生态田园间尽享农家风情。

庄园比较大,园区配有双人、四人的自行车,让游人可以尽情畅行于花海之中。还能带着孩子们与小动物们亲切互动,来此认知各类蔬果作物,学习农耕知识。

地址:泗阳县迎宾大道1号

在柳山村中观地下河山

柳山村,水产丰富,花果飘香,被誉为“田园生态游之村”。村中的柳山湖景区以神奇的地下山、地下湖等秀美的自然风光和千年汉墓、神秘石棺、兴云寺等丰富的人文资源而独具魅力。

在此可看到地下河山的奇观,看蓝天、白云、赤壁、绿松倒映在清澈的湖水中,还有古老的传说、无人知晓的汉人石棺、扑朔迷离的八卦迷魂阵、唐宋时期名动天下的灵异大师、全国闻名的中国象棋村……都使这片古老的土地充满了引人探寻的神秘感。

地址:泗洪县石集乡柳山村

五一游宿迁

不负好时光

压抑已久的出游热情

就让我们在小长假里尽情释放吧!

部分图片来源:微播宿迁、江苏三台山国家森林公园、宿迁湖滨新区、大禾庄园。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

直播间涌入超10万人,这家中老年教育机构做对了什么?

2020-04-30

光影流转间,皆是善卷洞的动人时刻_竹海热线

2020-04-30

深圳企业疫后重启,看企业党组织的硬核担当

2020-04-30

叮咚!五一游宿迁,你绝对不可错过的打卡地!

2020-04-30

京东之家五一假期规划指南 超全假期福利买买买不犹豫

2020-04-30

购车立省40,000元 看哈弗F7带你花样玩转“鲨价购车季”

2020-04-30