• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2020深圳部分道路大型车辆限行措施

据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》第十三条的规定,我局对市区部分片区道路的交通组织进行了调整,实施以来效果良好,下一步将继续推行,现将有关情况通告如下:

2020深圳大型车辆限行措施

限制大型车辆通行的措施

(一)每天0时至24时禁止大型车辆驶入临平一路(红岗路至清平高速段)

(二)每日0时至24时(含法定节假日),禁止大型客车(公交车除外)驶入国花路、裕亨路

(三)本通告所称大型车辆是指大、中型客车,中型或重型货车、牵引车、专项作业车。

施行时间

2020年5月10日至2020年11月9日施行。

违反处罚

凡违反本通告规定的,依照道路交通管理法规的有关规定予以处罚。


相关内容:2020深圳大梅沙片区五一假期交通组织调整详情

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【限行】,即可获取2020年深圳最新限行政策,如需限行可获取免限行申请入口。回复【五一】获取深圳五一出行攻略。

限行.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年5月深圳光明区封闭施工路段汇总(附绕行指南)

2020-05-06

2020宝安铁仔路(凤凰路—工业园路段)因施工封闭152天详情

2020-05-06

2020光明区西光月三路封闭施工情况及绕行指南

2020-05-06

2020光明区丰安路部分路段封闭详情(封闭时间+绕行指南)

2020-05-06

2020光明区河心北路(光翠路-光明大道段)交通组织调整详情

2020-05-06

2020深圳光明广场路部分路段封闭施工240天(附绕行指南)

2020-05-06