• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

建设创新化、特色化课程体系,传智专修学院助力学子茁壮成长

在教育领域之中,一直流传着这样一句话“打造优质的课程体系,是培养人才的良好开端”。的确,如果没有设置科学合理的课程体系,学生就无法从校园生活之中,掌握到足够的知识,并锻炼出必备的实践技能。IT教育产业的发展代表“传智专修学院”认为,课程体系的建设,必须要沿着“创新化、特色化”的发展道路,才能够体现出教育品牌的突出之处,吸引更多的生源。

在建设课程体系上,传智专修学院坚持通过系统化构建课程内容,螺旋式实施课程教学,推出“颠覆型”高等教育课程体系。因为在其固有观念之中,IT行业、智能领域以及大数据行业,都是颠覆传统认知,促进社会生产力极速发展、进步的“第一梯队”产业。如果想要培养上述产业之中的高精尖人才,就必须要在课程体系上下功夫,作出一些“颠覆型”举措。

此外,在建设过程之中,传智专修学院始终以市场企业用人需求为导向,以“好品行、高技能”为目标,培养品学兼优的实用型人才。这样能够更加精准的人对接企业的实际需求,保证学生所掌握的知识与技能,都能在走进社会之后,得到良好的发挥。

传智专修学院相信,几乎每一个教育机构,都想弥补教育漏洞,并拥有完善的课程体系。但这并非易事,需要克服许多困难与挫折。为了能够让课程体系更贴合实际,传智专修学院首先在课程设置上进行了大量市场调研,一方面选取人才需求量大、毕业起薪高、发展前景好的方向作为自身的课程方向;另外对发现的技术热点、趋势、案例,学院会安排相关团队,及时的整理到教学内容中,保障学生所学知识与企业接轨。

新兴产业的发展,用“日新月异”来形容,一点都不为过。产业的发展,势必会影响到企业用人需求的变化。今日所学的课程内容,可能在明日就会成为“次要”的技能。因此。教育机构必须要时常更新课程,丰富教学理论,才能够应付时刻变化的外部环境,为万千学子日后成功就业,打下扎实基础。

在未来的发展阶段之中,传智专修学院将会继续完善自身的课程体系,助力学子茁壮成长,在时代浪潮之中,成功实现自己的人生理想!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

奥特朗——即热式热水器行业的“兰博基尼”

2020-05-06

百草堂·浙江大学科研团队首创口腔抗病毒牙膏

2020-05-06

热烈祝贺产业咨询学社第一次代表大会胜利闭幕

2020-05-06

深圳中考辅导名师榜: 恒恩教育马腾老师,培养学生思维方式和学习能力

2020-05-06

深圳中考辅导名师榜: 恒恩教育周斌老师,善于激发学生潜能和学习兴趣

2020-05-06

深圳中考辅导名师榜: 恒恩教育唐凌锋老师,因材施教、风趣幽默,使学生在快乐中学习

2020-05-06