• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

五一自驾出游,东鹏饮料为人们补充能量

五一假期即将到来,在家宅得太久的人们已经做好了出游的计划和准备。但是当下仍旧处于疫情防控时期,为了既能外出游玩又能保护自己,很多人都选择自备食物、周边自驾游。自驾途中,容易产生疲劳感,东鹏特饮作为自驾出游必备功能饮品,在关键时刻为人体补充能量,提神醒脑,陪伴大家度过一个美好的五一假期!

东鹏特饮提神醒脑

当前随着疫情防控形势逐渐好转,国内各景区已经陆续开放迎客。数据显示,目前全国已有5000多家景区开放,主要为山岳型景区、开放性景区和市民公园等室外旅游场所。人们在长时间居家“禁足”之后,大多会趁着这个假期选择家庭集体出游,并且出于安全考虑选择周边游、自驾游。自驾出游成为五一的主流出行方式。

在自驾途中,开车太久、交通拥堵都极易导致体力不支、心神疲劳。东鹏特饮作为一款维生素功能饮料,含有牛磺酸、赖氨酸、多种B族维生素等营养成分,形成一个完整的抗疲劳体系,饮用后能为人体补充能量、振奋精神。出发旅游前,在后备箱装上一箱东鹏特饮,开车途中再也不怕“累了困了”,一路安全驾驶到达目的地。

五一出游放松心情,但疫情防控丝毫不能松懈。为了避免五一客流量高峰,各地景区纷纷采取了预约旅游、限量开放、有序开放等方式。而人们在出行之前,也需要做好个人防护,合理选择出行地区,尽量错峰出游。

疫情隔不断人们对青山绿水的向往,趁着这个五一小长假,赶紧带上家人和朋友一起去感受大自然吧!出发前别忘了带上东鹏特饮,旅行途中感到累了困了,东鹏特饮助你元气满满,尽情享受这个难得的假期。

年轻就要醒着拼,累了困了喝东鹏特饮


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

五一自驾出游,东鹏饮料为人们补充能量

2020-05-06

硬核中国制“罩”,新乡跨越疫情寒冬

2020-05-06

欧风花街·沉浸式戏剧《镜花缘》五一成功开演!

2020-05-06

少儿艺术教育综合服务平台:学到艺术正式亮相

2020-05-06

建设创新化、特色化课程体系,传智专修学院助力学子茁壮成长

2020-05-06

【巴徳士赋能终端第二站】怀化袁仁斌:目标跻身千万级经销商

2020-05-06