• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

衣邦人助力千岛湖畔“空中婚礼” 祝新人相“衣”相伴到永远

5月10日,6位浙江省抗疫一线的白衣天使脱下“战袍”,穿上洁白的婚纱与定制的西装,携手爱人在杭州千岛湖完成了一场别开生面的“空中婚礼”。

据悉,此次参加活动的6对新人均为90后。为抗击疫情,他们第一时间响应国家号召,告别爱人和家人,义无反顾的选择了“舍小家为大家”,踏上援鄂征途,将自己的婚礼推迟。

活动现场,6位新娘乘坐直升机降落千岛湖活动现场,响应“天使归来 爱满人间”公益活动主题。在亲朋好友的祝福中,6对新人手挽手,心连心,缓步登上“爱”的红毯,完成“喝交杯酒”“分享幸福故事”“接受新婚礼物和祝福”等婚礼仪式。

来自宁波明州医院呼吸内科护师侯静是现场中唯一一位短发的新娘。在武汉期间,为了腾出更多的时间照顾病人,她毅然剪去一头秀发。“能够奔赴武汉抗疫我是‘幸运’的,以前觉得工作只是工作,但到武汉后发现自己能给予别人更多帮助,能照顾到更需要的人。”回忆起武汉的经历,侯静眼里闪烁着感动的泪花,她表示,这次疫情也让她看到了中国民众团结抗疫的巨大力量,自己深受感动。

先后转战黄陂方舱医院、日海方舱医院等4个医院的陆彬迪穿起婚纱显得格外美丽。据了解,在她驰援武汉期间,她的新郎钱彬彬主动照顾她的家人,为她减轻后顾之忧,让她在前线照顾好病人的同时也能照顾好自己。“爱情就是彼此的扶持,她去照顾‘大家’,我来照顾我们的‘小家’。”钱彬彬说道。

为更好地祝福新人,中国工程院院士李兰娟发来新婚祝贺视频。她表示,在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,白衣天使坚守在一线,表现出了勇气和担当,被称为勇士、斗士。“今天你们是最美的新娘和最帅的新郎,从今天起,你们是陪伴彼此一生的守护者,希望你们互相关心,互相支持,在人生的旅途中,永远恩爱如初,美满幸福。”

值得一提的是,此次空中婚礼公益活动活动得到了衣邦人服装定制的大力支持,六位新郎的礼服均由衣邦人量身定制。衣邦人创始人兼CEO方琴表示,抗疫的“天使”每一份付出都应该被铭记。“新人们经历波折的终身大事再次被提上议程,给新人筹备一场完美的婚礼,为新郎准备高品质定制礼服,是衣邦人对白衣天使的感谢,也是对社会的感恩。”方琴说道。

衣邦人创始人兼CEO方琴、浙江婚庆协会会长李正亮与新郎合影

据悉,此次活动是衣邦人正式宣布进军婚庆市场首场赞助活动。下一步,衣邦人将以商务定制的标准入局婚庆市场,改善目前婚庆男士礼服市场产品单一、价格不透明、售后服务无法得到保障等问题,用高品质的礼服,打破消费乱象,提升新人婚礼仪式感和幸福感。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

衣邦人助力千岛湖畔“空中婚礼” 祝新人相“衣”相伴到永远

2020-05-11

环球体育爱心关怀公益行动走进金坑中学

2020-05-11

简一大理石瓷砖自然共生“G+设计精英大赛”在深发布

2020-05-11

伊的家|母亲节特辑“关爱留守妈妈”公益活动走进广东韶关

2020-05-11

【助力实体转型】萧之周启动100位美容主播扶持计划

2020-05-11

迎战自考,师大教育全方位保障学员学习

2020-05-11