• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

唯一家的SONG颂旅拍怎么样?新娘变美,从旅拍婚纱照开始

婚纱照不仅是新人可以珍藏一生的纪念品️也是新娘变美的最好时机。

在旅拍婚纱照时SONG颂旅拍会为各位新娘打造专属个人的造型,从化妆到服装,再到气质的提升,造型老师会给你不同的意见,可以选择最美同时也能驾驭的风格。

恰到好处的内景婚纱照风格

让画面更像是电影感的存在

人像之间的交互

更突显了感情的甜蜜

旅拍婚纱照也能成为荧幕上的佳作

爱情与笑容,依偎与亲昵

着上简单的头纱,拿着他精心准备的花束

与他畅游在最初遇见的地方

被捕捉下来的是你们的故事

旅拍婚纱照就该拍出你们的回忆

SONG颂旅拍是唯一视觉发展有限公司打造的的高端私人旅拍,成立于法国。SONG颂旅拍致力通过纯正的法国血统,打造顶尖学院派摄影团队,以匠心艺术定制的至高追求,用旅行婚纱摄影延伸着人类文化中,人们对色彩、自然、情感共通的热爱与表达,分享内心的感动和喜悦,SONG颂旅拍传承永恒经典,优雅只为永恒而生。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

BTOEX大洋洲国际交易所正式进军亚洲市场发展

2020-05-18

深圳中考复读名师榜:恒恩教育张晓文老师,用情境教学激发英语学习兴趣

2020-05-18

CSGO微博杯第三日赛况:两支队伍惨遭三连败出局无缘淘汰赛

2020-05-18

农业垂直电商的生死命脉——拥挤生存下独辟蓝海 专访依谷网

2020-05-18

第八届中国手机设计大赛暨天鹅奖评选世界电信日启幕

2020-05-18

向这12位抗疫逆行者致敬,谢谢你们为我们拼过命

2020-05-18