• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

红人大咖齐打call 6万6哈弗M6凭实力火出圈

让人眼花缭乱的各路综艺一起发力,拉开了火热夏天的序幕。今年夏天,看点满满的可不止综艺。在汽车圈,也有同样热力吸睛的“大戏”上演!五大红人大咖为6万6哈弗M6打call、解锁幸“弗”通关秘笈的视频,成功吸引了各路网友的围观。究竟是怎样的名场面,让网友们直呼“666”?又是怎样的独家秘笈能吸引大家的眼球?快快随小编get起来吧!

幸福秘笈一:超值家用,打开幸福大门

追求高性价比、实用的家庭用户,购车时通常都会货比三家,以寻求实惠带来的“超值感”。那么,哈弗M6拥有怎样的超值感,让抖音红人同时又是汽车达人的雨哥也“实名吹爆”?

诞生于“十年十冠”哈弗家族,哈弗M6有刻在基因里的高品质,加上高颜值、丰富越级配置,以及仅需6万6起的起售价,让大家都“买得起、开得起、养得起”,性价比直接“爆表”。如此经济实惠,哈弗M6满足三口之家使用也绰绰有余。也难怪红人雨哥也感叹一句“哈弗M6上个月就卖出了1万5千多台,很受家庭用户欢迎,是真正意义的国民SUV”。可见,助力更多人打开幸福大门,超值家用SUV哈弗M6是认真的。

(抖音搜索“雨哥讲车”即可观看视频)

幸福秘笈二:超in颜值,为幸福增色

当恋爱中的少女,发现男友梦中也在喊“繁星”“龙翼”,疑云立刻爬满心头。眼看着自己头顶即将蒙上一片绿光,哪有不生气的道理。如果换做是你,遇到这种情况该怎么办?别急,这个年轻人也可能只是被高颜值的哈弗M6折服了。

哈弗M6繁星点缀式中网设计,搭配两侧鹰眼式大灯,整体营造出锐利青春的气息。侧车身龙翼式侧腰线颇具张力,悬浮式车顶配合独有的“回旋镖”镀铬条,营造出较为强烈的运动感,非常符合时下年轻人的审美,出现在“颜控”的梦里也不无道理。同时,哈弗M6还有“1+5=6”金融政策,首付1.5万起,享5年超长贷期,日供低至43元,即使是刚毕业的学生或是“月光一族”,也能无压力贷回家,轻松开启有车生活,为幸福增光添彩。

(抖音搜索“记忆储藏馆”即可观看视频)

幸福秘笈三:高质感贴心配置,为幸福提质

人生不如意事十有八九。比如:炎炎夏日,失恋女孩找不到车钥匙,只能接受情感和烈日的双重毒打,何其悲惨。幸好在这个情况下,哈弗M6配备无钥匙进入+一键启动系统,让你无需翻遍口袋寻找钥匙,就能轻松上车,并能一键启动车辆,助你立刻逃离“惨案”现场,开启幸福质感生活。哈弗M6还搭载百度CarLife功能,连上手机,把音乐分享到中控大屏在线音乐播放,让你在贴心便捷的行车操作体验中,舒缓情绪,重拾高质感的幸福时刻。

(抖音搜索“蒲公英CarCar”即可观看视频)

幸福秘笈四:越级大空间,升级幸福格局

当年轻夫妻家庭买车时,他们所说的大空间要求,究竟要多大才符合?哈弗M6长宽高为4649×1830×1705mm,轴距更是长达2680mm,空间可以媲美中型SUV,让内部乘坐空间更充裕。即使是一米八的乘客坐到后排,头顶空间和腿部空间都足够宽敞,不会产生“憋屈”的感觉。老婆想要的“大大大大超大”,一秒就能安排上!

哈弗M6的后排座椅支持6/4比例放倒,最大限度扩大后备厢空间,将常规下的808L延展到2010L,装下自行车、户外烤箱工具、行李箱等大件物品完全没问题,出游、载货都无压力,瞬间升级幸福格局。

(抖音搜索“小红小何”即可观看视频)

幸福秘笈五:时刻舒适,成就小贴心大幸福

热辣夏日,体感不同频的朋友,怎么才能在同一空调下,找到各自舒适的温度?软软科技馆的两位达人,在哈弗M6上找到了平衡。哈弗M6搭载的双温区自动空调+后排出风口,可以根据不同的体感舒适度,做到针对性调节温度和出风量。有了哈弗M6,即使是隔着“温差鸿沟”的朋友,又或是体感不尽相同的一家老小,也能愉快地“同处一车内”,共享时刻舒适的小贴心大幸福时光。

(快手搜索“软软科技馆”即可观看视频)

不难发现,在五位红人大咖通关幸福的过程中,哈弗M6始终扮演着重要的角色。有着优秀的产品力表现,再加上给力的优惠,6万6哈弗M6为更多用户创造超高性价比的幸福出行体验,难怪能得到多位红人力荐!看到这里的你,应该已经揭开了通关幸福秘诀的神秘面纱。那么,现在就入手哈弗M6,开启你的幸福通关第一步吧!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

红人大咖齐打call 6万6哈弗M6凭实力火出圈

2020-05-28

刺柠吉维C欢乐送,王老吉联手长隆水上乐园送出六一大礼包

2020-05-28

代表委员热议淘宝直播 新业态成经济助推新势能

2020-05-28

佛山创意产业园打造全国首个服务业产业孵化器

2020-05-28

“BI下沉、AI提升”,看衣邦人创始人方琴怎么样看服装定制的数字化趋势

2020-05-28

5月二手车推出公平卖收购模式 透明买卖 点燃市民置换购车热情

2020-05-28