• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

人民日报聚焦:杏璞霜“分型护理”服务或将成为行业新风向

重磅消息:6月13日,“2020消费升级与儿童大健康”战略研讨会在北京隆重召开。杏璞霜品牌受邀出席了本次研讨会,并围绕儿童大健康行业政策、行业发展现状、行业未来发展趋势等方面作了精彩发言。会上,作为母婴行业代表的杏璞庄园董事长鲁庆林接受了记者采访。

人民日报刊文报道

“2020消费升级与儿童大健康”战略研讨会

杏璞庄园董事长鲁庆林说:面对不断深化的行业政策,“儿童大健康产业是一个蕴含巨大潜力,刚性需求旺盛的行业。”面对母婴行业发展现状,“近年来母婴行业则逐渐向专业化服务转移,消费者对专业服务有非常迫切的需求。”展望母婴行业未来,“利用5G技术无延迟多角度观察了解客户需求,提供全时段专业服务,可真正让宝宝和妈妈感受到服务的价值。”

杏璞庄园董事长鲁庆林结合杏璞10年来发展壮大的战略布局和自身多年母婴从业经验,深入浅出介绍了杏璞5G时代系统型-个性化服务,“一对一的健康咨询”、“一对一的分型指导”战略延伸的必要性和紧迫性,详实阐述了杏璞品牌是如何在当下时刻洞察母婴群体新的消费需求,寻找破局之道,赢得用户信赖和好感!

现场的领导专家和记者们纷纷表示,将持续关注杏璞霜品牌探索的新模式,希望杏璞继续发挥母婴护肤行业创新服务的带动力量,不忘初心,砥砺奋进,为中国的母婴肌肤健康贡献更多的杏璞力量。

备注:


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

人民日报聚焦:杏璞霜“分型护理”服务或将成为行业新风向

2020-06-23

丽家宝贝·贝爱其味10周年:宝宝快乐成长能量,全家悦享幸福味道!

2020-06-23

美丽端午出行游 珠江人寿伴左右

2020-06-23

湖南盐业明星单品雪天海藻盐,纯度高达99.6%

2020-06-23

投资者对以太坊期权兴趣超过比特币,OKEx CEO Jay Hao解读期权市场

2020-06-23

小泥巴营地,家门口的自然成长力乐园

2020-06-23