• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

街电独家入驻爱回收核心城市400余门店,夯实全场景业态领先布局

近日,共享充电宝行业领军品牌街电与中国最大的二手电子产品回收及流通平台爱回收达成战略合作协议,在北京、上海、广州、深圳、沈阳、青岛、大连、郑州、武汉等全国核心城市独家入驻400余家直营门店。街电与爱回收的战略合作,进一步拓展了街电业务布局的场景边界,打通多业态为用户带来更加便捷的租借体验。

牵手“互联网+环保”新零售企业,拓展场景连接让数字生活更精彩

手机作为大众生活、工作、消费必备的终端设备,在给大家带来便利的同时,也逐渐衍生出诸多的新需求。使用时长的持续增加与手机续航之间的尴尬,手机更新换代太快与旧机处理之间的纠结,或多或少为大家带来困扰。而共享充电宝、电子产品回收等新兴业务模式的快速发展,让大家多了一份选择。

爱回收于2011年上线,是国内首家定位“互联网+环保”的新零售企业,业务涵盖二手电子产品回收及环保处理平台“爱回收”,及全球电子产品贸易平台“拍机堂”,全国门店数量超过600家,2019年全年电子产品处理量超2200万台。2019年6月,爱回收与京东旗下二手交易平台“拍拍”战略合并,完成线上线下场景和流量的整合,实现手机回收、手机以旧换新、二手手机交易等全产业链生态打造,巩固了行业领导的品牌地位。

街电作为共享充电宝领军品牌,深耕共享充电宝行业多年,业务覆盖全国95%城市的数百万消费场景,截止2019年底累计服务用户超过2亿,日订单峰值突破200万单,已成为大众精彩生活的“刚需”。街电共享充电宝与回收宝分别解决了用户“手机续航”与“闲置处理”两大痛点,合作双方业务优势明显、行业前景开阔,两者的强强联合实现了手机等电子产品日常使用与闲置处理的场景打通,让大众惬意畅享数字生活的便利与精彩。

多领域业务布局领先行业,跨界全新领域持续提升服务体验

毫无疑问,此次街电与爱回收在全国核心城市的战略合作,将进一步加深街电全场景布局的推进,为广大用户带来全新的共享充电宝租借体验。全国范围内,街电全场景的布局为用户创造了随时随地租借、归还共享充电宝的极大便利,也带来了街电服务体验的持续提升。

诸多场景中,分布在社区周边、商场等区域的本地生活消费场景是共享充电宝最高频的场景。在社区周边,街电通过对便利店、商超、餐饮店、美发店等生活消费场景的布局,满足了用户生活半径内共享充电宝的需求,其中街电在便利店场景的门店入驻数量居行业之首。

在以商场为代表的休闲购物场景,街电以商场为中心,辐射周边步行街、美食街、地铁口等人流密集区域,为广大用户聚会、逛街、购物提供了续航保障。影院作为商场场景内最重要人流聚集地之一,是街电重点布局的领域之一,街电目前头部连锁影院品牌门店入驻数量占据行业第一的绝对优势。此次街电与爱回收在全国核心城市400多个网点的合作落地,再一次提升了街电在商场等场景的设备覆盖密度,同时也开启了共享充电宝与电子产品回收业务跨界的行业先河。

“街电庞大的用户基础和良好的口碑是我们十分看重的,同时街电与爱回收的业务都以手机等电子产品为服务原点,拥有天然的合作基础,未来我们或许将在业务层面展开合作,为双方用户带来更加便捷的服务体验,助力大家玩转数字生活。”爱回收相关负责人表示。

街电作为共享充电宝行业领军品牌,全场景的布局和覆盖优势已将“精彩生活 随时随地”的品牌理念渗透到用户生活、工作的各种场景。而随着全新场景的连接和多元商业模式的尝试,街电也将持续不断优化用户体验和业务升级,为用户的精彩生活助力。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

街电独家入驻爱回收核心城市400余门店,夯实全场景业态领先布局

2020-06-23

人民日报聚焦:杏璞霜“分型护理”服务或将成为行业新风向

2020-06-23

丽家宝贝·贝爱其味10周年:宝宝快乐成长能量,全家悦享幸福味道!

2020-06-23

美丽端午出行游 珠江人寿伴左右

2020-06-23

湖南盐业明星单品雪天海藻盐,纯度高达99.6%

2020-06-23

投资者对以太坊期权兴趣超过比特币,OKEx CEO Jay Hao解读期权市场

2020-06-23