• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

30元的深圳重疾险个人参保最后7天!错过后悔一整年!

所有朋友,注意咯!最后7天,最后7天,深圳重疾险个人参保仅剩最后7天!个人参保期截止至2020年6月30日,还没有参保的小伙伴抓紧了,立即关注“城市一账通”微信公众号或支付宝生活号快捷参保,错过后悔一整年!30元/人/医保年度,住院特药双保障,这样的超级福利你还等什么?!

政府惠民福利,参保门槛低

深圳重疾险由深圳市医疗保障局主办,平安承办,是深圳市政府推出的重大民生实事之一。全体深圳市基本医疗保险参保人均可通过“城市一账通”微信公众号或支付宝生活号参保,没有户籍、年龄、职业和病史限制。2019年,深圳重疾险参保人数高达750万,覆盖深圳市基本医保参保人的50%,切实减轻了老百姓的医疗负担,为深圳市民撑开一把更大的医疗保护伞!

一年仅需30元,住院特药双保障

保障全,价格低,一半深圳人都选TA!

住院保障不限病种:在同一社会医疗保险年度内,参保人住院时发生的医疗费用,属于社会医疗保险目录范围内,且应由其本人自付的部分累计超过1万元的,超出部分由承办机构支付70%,上不封顶。

特药保障覆盖13种特药:在同一社会医疗保险年度内,患重特大疾病的参保人在深圳市社会医疗保险定点医疗机构和定点零售药店、已办理转诊、备案的市外医疗机构购买使用《深圳市重特大疾病补充医疗保险药品目录》内药品所发生的费用,由承办机构支付70%,支付金额最高不超过15万元;其中在市外医疗机构购买的药品按不高于本市供应价格的标准,由承办机构按上述比例支付。

定点医疗机构住院和购药即时赔付,报销省心

针对住院保障:参保人在深圳市社会医疗保险定点医疗机构住院,或转诊、备案在异地就医结算平台医疗机构住院,均可实现刷社保卡即时结算赔付,无需再申请报销。针对特药保障:已完成《药品目录》内药品使用登记手续且审核结果通过的参保人,在深圳市内医保定点医院和定点零售药店购药时可刷社保卡即时结算赔付,无需再申请报销。

截止至2020年4月份,深圳重疾险累计为7.1万人提供理赔服务,赔付金额高达8.88亿元,单人累计最高赔付115万元!

政府重疾险,家家平安年!深圳重疾险个人参保缴费时间截止至2020年6月30日,仅剩最后7天!请还未参保的深圳市基本医疗保险参保人立即关注“城市一账通”微信公众号或支付宝生活号自助参保,深圳专享福利,仅限6月!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

30元的深圳重疾险个人参保最后7天!错过后悔一整年!

2020-06-23

杰和GDSM隆重亮相由英特尔和大联大联合举办的“智慧城市解决方案研讨会”

2020-06-23

街电独家入驻爱回收核心城市400余门店,夯实全场景业态领先布局

2020-06-23

人民日报聚焦:杏璞霜“分型护理”服务或将成为行业新风向

2020-06-23

丽家宝贝·贝爱其味10周年:宝宝快乐成长能量,全家悦享幸福味道!

2020-06-23

美丽端午出行游 珠江人寿伴左右

2020-06-23