• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2020年深圳礼品展看什么?几素黑科技无叶挂脖风扇惊艳全场!

近日,受疫情影响一再延期的第28届中国(深圳)国际礼品及家居用品展,终于在6月20日深圳国际会展中心正式隆重开幕。作为疫情后深圳的首个展会,开幕首日便迎来了数万人客流,展会现场人头攒动。

据了解,本届深圳礼品家居展“移师”深圳国际会展中心后,展出面积达到16万平方米,吸引了近3500家参展商出席,其中近年发展势头迅猛的新锐品牌几素,也携旗下全新系列产品阵容亮相本次展会。

爆款小风扇亮相展会,现场人气爆棚

此次参加深圳国际礼品展,几素带来了小风扇、加湿器以及其他生活家居等3大系列30多款产品,其中包括了他们家的明星产品——多功能小熊折叠风扇、以及最新推出的黑科技产品——涡轮无叶挂脖风扇,还有无线加湿器、智能上水器的其他生活家居产品,均受到了展会上众多采购商的强烈关注。

“颜值超高,功能多样、使用场景丰富”是现场所有采购商对几素产品的第一印象,而这也是吸引他们挑剔目光的主要原因。

这次展会上最大的看点之一,莫过于几素的全网爆款多功能小熊折叠风扇,这款产品以风扇+充电宝+照明三合一多功能,外加可爱的高颜值设计,自推出以来一路吸粉无数,2019年直接登上天猫USB风扇类目销量全网前三,就连明星欧阳娜娜、R1SE男团成员刘也都先后被它种草。

2020年,几素这款小熊折叠风扇更是获得顶流主播李佳琦2次为它疯狂打CALL带货,可想而知这款小风扇的魅力多么大,难怪几素的展位里人满为患,不少采购商争先抢着体验下单。

首推涡轮无叶挂脖风扇,小风扇玩出黑科技

除了爆款小熊风扇外,几素本次还带来另一款重磅新品——涡轮无叶挂脖风扇,同样受到了采购商们的高度关注。

众所周知,常见小风扇最大的痛点就是手持,手持方式无疑会对使用场景有所局限,而挂脖风扇的出现,就解决了手持这一大痛点,让用户彻底释放双手。但目前市面上的挂脖风扇,也有不少问题被消费者所诟病,如外观太奇葩、续航时间太短、女生会存在卡头发等状况,因此一直给不到用户很好的消费体验。然而几素这次新推出的涡轮无叶挂脖风扇,则大大优化了传统挂脖风扇的各种问题。

相较于传统挂脖风扇,几素这款新推出涡轮无叶风扇,首先从外观上就给出了更高颜值、更时髦、更舒适也更合理的设计,现场有采购商表示“远看还以为是头戴耳机、近看有点像颈部按摩仪,后面才发现原来是挂脖风扇,这设计还蛮新奇的”,很好地化解了传统挂脖风扇外观奇葩被用户吐槽太尴尬的局面。

其次,几素这款无叶挂脖风扇最大的黑科技在于它的“无叶”设计。了解后发现,原来它采用的是最新涡轮扇叶,将扇叶隐藏在风扇的内部,再通过多孔导风实现360°环绕出风,最终达到“无叶”出风状态。这样的设计既优化了挂脖风扇的形态,也解决了女生卡头发的问题,真可谓是非常贴心实用的一项设计了。

而且据介绍这款风扇的续航表现也相当亮眼,它内置4000mAh大电池,最长可以支持10小时持续清凉出风。时尚的颜值加上持久的续航力,让几素这款产品刚上市就受到了众多时尚潮人的追捧,还一度引起了社交平台小红书刷屏级的种草浪潮。

不得不说,几素这款新品挂脖风扇,集设计感和创新性于一身,确实让人眼前一亮!

不断推陈出新,做小风扇市场的创新引领者

现场,有几素展会工作人员向记者透露“展会这几天我们已经接待了超千名客户,其中还有不少客户在通过了解几素品牌、体验产品后表达了明显合作的意愿。”展位上琳琅满目的产品和堵得水泄不通客流,恰恰说明了几素这个品牌近年来在小风扇领域的市场地位。

事实上,几素在小风扇领域一直是创新的排头兵,不断推动着行业发展,刷新着行业记录。自2016年以来,几素已经获得超过20项风扇领域的专利证书,在天猫USB风扇类目品牌销售排行榜中稳居前五,2019年凭借小熊折叠风扇单品打爆市场,迅速获得全行业的高度关注,2020年天猫618活动中品牌销售排行榜稳居第一位,是小风扇领域中实打实的头部品牌。

如今,几素在坚持小风扇研发创新的同时,也在不断丰富品牌自身的产品品类,围绕人们日常生活中居家、出行、办公等场景推出更多创新产品,在生活小家电品类销量也持续走高,可以看出几素能够在市场上取得如此良好的成绩,自然也算是一种厚积薄发了。

相信通过这次展会,将会让更多采购商和消费者感受几素这个品牌及产品的魅力,也期待几素科技未来能推出更多颜值与实力兼具的优质产品!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

TikTok加入WePROTECT全球联盟,保护未成年人线上安全

2020-06-23

新郑佳兆业 有一种美好叫悦峰式洋房生活

2020-06-23

2020年深圳礼品展看什么?几素黑科技无叶挂脖风扇惊艳全场!

2020-06-23

区氏家具:偏厅共聚,其乐融融

2020-06-23

30元的深圳重疾险个人参保最后7天!错过后悔一整年!

2020-06-23

杰和GDSM隆重亮相由英特尔和大联大联合举办的“智慧城市解决方案研讨会”

2020-06-23