• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

权威检测!海信真空冰箱保鲜效果显著

近日,中国家用电器研究院设计研究与评测中心对海信真空冰箱进行了评测,测评结果显示“真空头等舱的保鲜效果显著,真空保鲜实现了更好的保鲜功能。”

为了验证真空头等舱的保鲜效果,评测中将同一批次的果蔬分别贮藏于真空头等舱中与普通冷藏室隔板上,试验结果表明,真空头等舱的叶绿素及维生素C保有率、果蔬失水率均显著优于普通冷藏室,而且贮藏于真空头等舱中的肉类汁液损失率较低。

海信冰箱的真空头等舱为什么能有效留住新鲜呢?这都得益于它的保鲜黑科技“真空冰温科技”,创造性地将真空环境和冰温环境结合在一起,将内部气压维持在0.8个大气压左右,含氧量极其稀少,有效抑制食材中活性酶的氧化,同时还能做到不破坏细胞壁,保持食材细胞的活性。

真空头等舱内,食材保鲜时间能延长,是因为食材变质的条件发生了改变。首先,真空环境下,微生物、各种促进酶很难生存,防止细菌滋生,留住新鲜口感;其次,头等舱内的氧气大大减少,各种化学反应无法完成,食材不会被氧化,所以可以保持食材营养元素不流失、维持健康品质。而且真空头等舱可以保持湿度均衡,珍品干货独立分储防止受潮;独立密封的储存空间,还能避免串味问题的发生。

拥有海信真空冰箱,成就多种新鲜体验,你心动了吗?


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

民生银行举办“中国不动产金融年会·2020”第二期线上公益直播论坛

2020-06-30

权威检测!海信真空冰箱保鲜效果显著

2020-06-30

平安好车主卡最高额度一般多少?办理有哪些车主权益?

2020-06-30

2020中国轨道交通项目招标代理机构10强榜单发布

2020-06-30

来一场毕业自驾旅行,哈弗F5帮你留住更多美好瞬间

2020-06-30

2020中国IC领袖峰会圆满落幕,芯天下荣获两项大奖

2020-06-30