• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

民生银行举办“中国不动产金融年会·2020”第二期线上公益直播论坛

2020将过半载,房地产真实运行状况如何?“房住不炒”至今,政策治理框架如何?大风险何在?大机遇何在?6月20日,民生银行举办“中国不动产金融年会·2020”第二期线上公益论坛,邀请北京师范大学金融研究中心主任钟伟教授担任讲师,主题为《何在?何处去?——后疫情的中国楼市》,在线观众达3000余人。

论坛中,钟教授对中国20年来房地产与金融历程进行了梳理。并讲述了已经完成工业化和城镇化的西方国家房地产市场及房地产金融状况,以帮助国内房企理解我国房地产的未来走势。钟教授预判,未来名校周边、医疗中心周边、科技产业周边的房产以及养老公寓将会成为“昂贵的必需品”。

关于房企未来应对之策,钟教授提出,近几年房地产政策和金融政策不会有本质变化,房企要关注自身发展,做好自己,通过公司的模块化设计改善公司市值管理,从而为股东创造价值。

据悉,“中国不动产金融年会”是民生银行独立主办的公益型行业峰会,自2008年以来已成功举办12届。会议每年邀请国内外著名专家学者、地产企业领袖、金融机构精英到场,把脉经济动态,研究行业趋势,指点发展思路,为企业战略决策提供了有力参考。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

民生银行举办“中国不动产金融年会·2020”第二期线上公益直播论坛

2020-06-30

权威检测!海信真空冰箱保鲜效果显著

2020-06-30

平安好车主卡最高额度一般多少?办理有哪些车主权益?

2020-06-30

2020中国轨道交通项目招标代理机构10强榜单发布

2020-06-30

来一场毕业自驾旅行,哈弗F5帮你留住更多美好瞬间

2020-06-30

2020中国IC领袖峰会圆满落幕,芯天下荣获两项大奖

2020-06-30