• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

谱写漆彩华章,巴德士集团斩获四项金漆大奖!

2020年,前有疫情阴霾,后有经济下行,涂料企业如何在市场两极分化、产能严重过剩、同质化低价竞争的大环境下求生存、谋发展?

6月29日,由中外涂料网主办的“第十一届金漆奖暨2020中国涂料经销商峰会”在广东佛山高明碧桂园凤凰酒店隆重举行。涂料企业家、营销操盘手、渠道掌控人、产业观察家、行业推动者等一众精英出席千亿盛会,聚焦新的时代背景,交流经营合作经验,展望行业未来前景,推进行业健康发展。

有“涂料奥斯卡”之称的金漆奖,是中国涂料行业一年一度的高级别品牌盛会,其秉承对高品质的追求,坚持初心,传播品牌理念,传承企业经典,创造品牌传奇,是中国涂料行业发展的风向标。

为了塑造和弘扬优秀企业和品牌,搭建定制化的无缝对接平台,为中国涂料行业发展贡献品牌标杆,推动企业与行业可持续发展,本届金漆奖设立年度杰出风云人物、杰出内墙涂料品牌、杰出工程涂料品牌、杰出家具涂料品牌、杰出水性涂料品牌、杰出艺术涂料品牌、杰出防水涂料品牌、杰出原材料供应商等奖项。

2019年,受宏观经济形势影响,加上环保政策的严令,让国内大部分涂料企业及其上下游产业的销售业绩明显下滑。巴德士集团凭借求真务实、稳扎稳打的经营理念,“产品+服务+品牌”的战略布局,交口称誉的市场口碑,在本届金漆奖投票竞选活动中,成功斩获四项金漆大奖。

巴德士集团始建于1996年,致力于实现“打造世界级的民族涂料领导品牌”的企业愿景,以“做百年涂料企业”为企业远航目标。此次,巴德士集团斩获四项金漆奖,见证了2019年,集团公司在方学平董事长的带领下,乘风破浪,奋勇前行,获得行业及市场的认可与支持,再次刷新品牌高度。

展望未来,巴德士人将继续依托产能布局、产品深化、服务创新等方面,发扬“诚信、规范、创新、共赢”的企业精神,践行“健康生活,环保事业”的企业使命,圆百年涂料梦!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

OKEx早报:俄电子投票系统遭攻击,以太坊2.0测试网启动

2020-06-30

BEEPLUS打造横琴新区人力资源服务产业园正式启用

2020-06-30

人人可公益,八只脚丫4周年盛大推出“脚丫伴学”云辅导平台

2020-06-30

科技长城凭初心坚守 勇担中国汽车工业领导者

2020-06-30

6.29全国反欺诈宣传日,通付盾守护安全,远离欺诈

2020-06-30

谱写漆彩华章,巴德士集团斩获四项金漆大奖!

2020-06-30