• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

束水集博士后工作站敏感肌专研组,敏感肌肤的福音来了

皮肤敏感,一年总是会遇上几次,就如同牙痛一般,发作起来很是折磨。那么该如何拯救敏感肌?面对这一问题的困扰,许多人尝试了各种方法,却收效甚微,其主要原因在于都缺乏护理皮肤的专业知识以及对敏感肌的正确认识,因此正确认识皮肤护理知识,选择正确的护肤产品迫在眉睫。

对于敏感肌的护理除了大家熟悉的早睡早起、多运动、拒绝垃圾食品的内在调养外,外在护肤其实也是必不可少。近年来随着人们对护肤的日益重视,护肤产品也如雨后春笋般推陈出新。大多数人跟风主流选择了所谓的网红产品,但却收效甚微,这主要源于网红护肤品并一定适合每个人,所以选择适合自己肤质的产品尤为重要。在众多适合中国人肤质的护肤品中,专注敏感肌的国货品牌束水集凭借着分肤修复、分型抗敏,一对一制定的修护理念走进大众视野。

束水集博士后工作站敏感肌专研组团队

束水集高品质、效果好的口碑主要来源于专业的研究团队及温和有效的配方。博士后工作站敏感肌专研组是广东束水品牌服务有限公司与天津嘉氏堂科技有限公司联合创办,并由人力资源和社会保障局、全国博士后管委会共同制发,是具备基础研究和应用开发职能的一所国家级科研机构,该机构的首席工程师是以正高职称研究员、执业药师——李红艳教授。该机构组织申请发明专利达到了60多项,获得授权发明专利20余项。该博士后敏感肌专研组是束水集公司维持创新能力和核心竞争力的保证,也为束水集产品在同类护肤品牌竞争中脱颖而出奠定坚实的基础。

束水集每样产品都是通过独立实验室验证,用于各类敏感皮肤,制作过程避免致敏源,无任何非功效添加剂,保证其温和修护地特性,同时还通过褪红实验测试,保证每一位敏感肌用的安心,放心。

这些年束水集品牌凭借着专业的研究团队,精准的市场定位、专业的理念在国货品牌中越来越能脱颖而出。敏感肌赋予的重任,将会成为束水集产品在敏感肌领域中继续发光发热的动力。相信束水集公司以后会充分发挥科研力量,让更多的束水集产品改变敏感肌的每一天。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

束水集博士后工作站敏感肌专研组,敏感肌肤的福音来了

2020-06-30

澳洲Mt Jagged红酒再引关注,az全球购刷屏全国商场地标

2020-06-30

Compound资金规模突破10亿美元,OKEx CEO Jay Hao肯定其应用价值

2020-06-30

焦点聚集DeFi,OKEx“项目小指南”

2020-06-30

县长直播卖消防车,连麦《乡村爱情》谢永强助力山东农销

2020-06-30

嘉悦X4云发布770万快手老铁围观 冲上直播小时榜全国第一

2020-06-30