• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

汇选提供全球各大外汇交易商监管查询

近年来,贵金属黄金白银、外汇等金融衍生品市场受欢迎程度不断增加,交投量显著提升的同时,市面的投资平台也势如破竹。对于普通投资者来说,选对适合的平台让投资之路事半功倍。

汇选平台作为第三方财经媒体,网罗全球权威的外汇监管机构、汇聚全球顶尖专业的贵金属外汇交易平台,多方位透析全球各大主流平台;为广大投资者提供“全方位”、“一站式”的综合金融资讯和“个性化”、“专业化”等多维度的外汇平台查询服务。

★   推荐平台:汇聚全球知名交易商,支持贵金属、外汇平台信息搜寻,专家专业点评参考。

★   监管机构:全球外汇监管机构评级标准。

★   机构专栏:全方位提供实时行情、基本面信息、参考策略信息的深度分析。

· 财经日历:提前洞悉全球重磅事件,国际国内财经动向一览无余。

· 热门推荐:知名机构的全方位的点评;行业专家的每日交易策略放送。

· 市场快讯:市场资讯7*24小时滚动直播,环球新闻及时更新。

★   直播:在线直播洞悉行情;教学视频玩转交易指标、金融投资技巧小知识。

★   资讯:实时跟踪环球热点新闻、突发事件、宏观财经资讯;第一时间纵览全球信息。

 用汇选更会选

汇选平台搜罗全球知名的黄金、外汇金融交易商,力求为菁英投资人士提供全球财经视野和有价值的信息,致力于打造第一流的 监管查询平台

 汇选始终如一,忠实每位用户的信任和信赖;提供前沿的行情资讯,覆盖行业信息全面、精准、真实;是广大投资者投资交易的信心之选。

汇选经深度研究行业领域,秉承媒体最高标准的诚信精神,及时、高效、诚信的向投资者披露各金融平台优劣;以卓越的专业精神,提供最新的行业财经新闻,让大众投资者第一时间触达市场、链接最新前沿信息,锁定安全可靠的平台。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

岭南股份与中建三局一公司、中国市政华北院签订战略合作

2020-07-01

新基建产业独角兽TOP100发布,欧科云链集团徐明星声援区块链产业

2020-06-30

区块链技术将迎“应用潮”徐明星:可分为工具性和颠覆性

2020-06-30

后疫情时代区块链如何大有所为?欧科云链集团徐明星透露了这几点

2020-06-30

多家企业推出“抗疫”区块链应用,欧科云链徐明星肯定区块链潜力

2020-06-30

聚焦区块链进步,徐明星如何带领欧科云链引领行业?

2020-06-30