• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

OKEx投研| 短期阻力9250首测有效,继续作为短线关注重点

BTC/USDT永续合约

各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-下跌

截图来自OKEX  BTC/USDT永续合约2小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。

目前的客观走势及应对策略:从昨晚至目前位置,价格走势结构并未发生明显变化,9250一线短期关键阻力(短期强弱分界线)依然没有被上破,今早正是在收到该价位区阻力后出现了调整,即该阻力被市场测试是有效的。

于此同时,从成交量来看,这两天的反弹行情没有出现成交量放大迹象,意味主动跟进资金不充足。那么在该价位没有上破前,短期操作思路则以空为主,风控位就在9250上方(9300或9350)。为什强调是短期,因为我们多次说过,在8500没有破位之前中期走势依然属于多头格局。

当然,虽然短期走势(指自6月23日冲高回落以来的这段走势结构)属于下跌格局,但明显也不是强趋势性行情。虽然现在做多不合适,但是如果现在手中有多单可以先持有观望,将止损设置9040下方一些,该价位可看做超短期走势的多空分界线。若该价位跌破,那么前天至目前的反弹行情基本告一段落。

给两个做空的思路:1、当价格出现对9250一线阻力的假突破(短暂上破后,在1小时图里出现长长上影线、看跌吞没组合等,又跌至其下方)现象后可考虑开空单。2、当价格跌破(1小时K线收盘价明显在其下方)超短期强弱分界线9040后。同时不要忘记风控。

主观预期(仅供娱乐):预估价格不会有效上破9250阻力,可能出现假突破现象后延续自2月23日以来的短期下跌局势,短期内破位8500的概率小。本段不作为交易策略参考。

阻力与支撑

阻力:9250--9500--9700

支撑:9040--8600--8100

ETH/USDT永续合约

各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-下跌

截图来自OKEX  ETH/USDT永续合约2小时图:目前的客观走势及应对策略:ETH跟随BTC延续反弹行情,同样尚未突破短期强弱分界线-233,而且现在距离233相对较近。虽然目前反弹在延续,但从风险报酬比的角度来看也并不适合再跟进做多。不过之前有在217重要支撑附近区域进场的多单还未平仓,倒是可以考虑在设好保护性止损(可考虑在224一线)的情况下继续持有。

对于现在处于空仓观望状态的投资者,建议可以关注233阻力区,如果价格继续反弹触及该价位区,而且出现了比较明显的滞涨回落现象(比如1小时K线里可以看到有长上影线,证明抛压较重)则可考虑做短线空单。现阶段中期走势处于盘整状态下,多与空都应该是从短线角度出发。

主观预期(仅供娱乐):实际走势稍强于昨日预期。认为接下来短线继续反弹,有效上破233阻力的概率小,更容易出现假突破而后继续调整。本段不作为交易策略参考。

阻力与支撑

阻力:233--240--250

支撑:224--217--205

EOS/USDT永续合约

各级别性质:日线-下跌,4小时-下跌,1小时-下跌

截图来自OKEX  EOS/USDT永续合约2小时图:目前的客观走势及应对策略:EOS今早在短暂刺破2.4阻力后“插针”回落,不过回调幅度有限,说明2.4虽有抛压,但主动卖空力量并不强。目前币价跟随其他主流币种延续短线反弹走势,力度依然不强。

建议接下来关注2.4-2.44短期阻力区,若币价在进入该区域后再次出现明显滞涨回落现象,或是不错的博弈短线空单的机会。前两天刚更出现过剧烈波动,现在属于修整期,再出现大幅波动的概率较小,如果参与短线操作不要对盈利空间预期过高。

主观预期(仅供娱乐):预估币价在短暂冲至2.44附近后再现冲高回落的插针现象,但随后不会有太大跌幅,需要留意2.29一线短期支撑。本段不作为交易策略参考。

阻力与支撑

阻力:2.40--2.46--2.53

支撑:2.33--2.29--2.25


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

岭南股份与中建三局一公司、中国市政华北院签订战略合作

2020-07-01

新基建产业独角兽TOP100发布,欧科云链集团徐明星声援区块链产业

2020-06-30

区块链技术将迎“应用潮”徐明星:可分为工具性和颠覆性

2020-06-30

后疫情时代区块链如何大有所为?欧科云链集团徐明星透露了这几点

2020-06-30

多家企业推出“抗疫”区块链应用,欧科云链徐明星肯定区块链潜力

2020-06-30

聚焦区块链进步,徐明星如何带领欧科云链引领行业?

2020-06-30