• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020陈奕迅慈善演唱会(时间+门票+直播)

2020陈奕迅线上演唱会将于7月11日举行,音乐会分为两场,分别于日出早上6时及日落黄昏5时两段时间进行,届时在网上免费直播。各平台将先重播“早6点”的环节,再进行半小时的“晚5点”直播,总计一个小时。

演唱会时间

7月11日早上6时及日落黄昏5时30分两段时间

本来今年四月,陳奕迅世界巡回演唱会将会在上海梅奔举办,但是由于疫情原因无奈遗憾延期。也许是为了弥补歌迷遗憾,这次Eason不但不收酬劳,更邀请众多音乐界好友一起精心设计演出内容,为我们带来线上演出。

音乐会演出时间将横跨破晓时分和日落黄昏,演出地点亦会分开两个不同地方。随著Eason精心挑选的经典歌曲,观众将在欣赏Eason精彩演出的同时目睹香港美丽的景象。

演唱会门票

免费

演唱会回放入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【陈奕迅】即可获取2020陈奕迅线上演唱会视频回放入口及演唱会歌单。

陈奕迅.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年B站夏日毕业歌会嘉宾名单

2020-07-11

2020夏日毕业歌会观看指南(直播时间+嘉宾名单+直播入口)

2020-07-11

2020陈奕迅线上演唱会回放在哪里可以看(附入口)

2020-07-11

bilibili2020夏日毕业歌会节目单

2020-07-11

陈奕迅线上演唱会下午场在哪里看(附直播入口)

2020-07-11

2020陈奕迅线上演唱会早上场在哪里直播(附观看入口)

2020-07-10